欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发教程/谱集
发活动/培训
+快捷按钮

发帖时间: 2013年1月28日 17:001#

前段时间,心情魔方同学荣任指弹版版主,我表示祝贺。前几天不是忙就是在火车上,今天在家(南宁)打开电脑,看到这个维护和diy版没有版主,不知道我可否申请一下。本人弹琴能力一般,不过目前肯定比新宇同学强——至于吉他维护和diy的能力,我也发过一些自己的帖子和在别的同学的疑问帖子里面做过回复,基本每天也能上上线,帖子数也不少……

希望大家多多支持,也希望老齐能够考虑一下哈!

个性签名:
灵魂来自生活,又将装饰生活

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2013年1月28日 17:452#

楼主,我能跟你握个手,合照不?
嘻嘻,等老齐发话吧。
另外,你这拿 新宇童鞋做 对比,你会把他逼si的,好狠……
甘拜下风!!!

个性签名:
弹琴,歌唱,做一个快乐的生活家。

发帖时间: 2013年1月28日 18:553#

首先祝愿楼主心想事成,不过既然有意就需要多学习这方面啊,还有楼主心里明白就行了,说出来新宇会受不了的  嘎嘎

发帖时间: 2013年1月28日 19:094#

支持楼主

发帖时间: 2013年1月28日 20:345#

帮顶。上回琴展见过楼主一面,为人热情,琴技精湛,知识丰富,长相帅气。请老齐慎重考虑一下。

发帖时间: 2013年1月28日 23:376#

支持哥特杀手兄~~

个性签名:
博客:http://nacino.blog.163.com 微博:http://weibo.com/u/2624166957

发帖时间: 2013年1月29日 15:197#

=。= 楼主我。。。我。。。我!!! 我恨你!!!

个性签名:
❤    Email:o3o6@qq.com    QQ:609853058

发帖时间: 2013年1月29日 15:208#

回复 3# a565410523

=,=   你们没一个好东西。。。你们。。。

个性签名:
❤    Email:o3o6@qq.com    QQ:609853058

发帖时间: 2013年1月29日 15:529#

我是肯定支持了,校友+琴友。
新宇同学,没事,还有我呢。
我帮你水。

个性签名:
绝不向这操蛋的世界投降!

发帖时间: 2013年1月29日 16:0110#

回复 9# 音乐疯子

噢疯子,我可以拥抱你吗~~~

个性签名:

发帖时间: 2013年1月29日 16:1311#

回复 10# 新宇先森

直接就甜蜜蜜了。

个性签名:
绝不向这操蛋的世界投降!

发帖时间: 2013年1月29日 16:4212#

回复 11# 音乐疯子

oh~~~~  shy~~~~

个性签名:

发帖时间: 2013年1月29日 18:3713#

双手赞成

发帖时间: 2013年1月29日 19:1414#

支持~ 肯定没问题的~

个性签名:
摇滚毁一生,单反穷三代。

发帖时间: 2013年1月30日 22:1915#

GothicKiller,支持。。  新宇童鞋,走,我牵你回水区。呵呵,我会慢慢从水区水出来的。

发帖时间: 2013年1月31日 13:0816#

强烈支持,楼主还是很活跃的,能力,人品,没的说!  支持!

发帖时间: 2013年1月31日 14:4317#

回复 15# qlxhwzaq

水水更健康~

个性签名:

发帖时间: 2013年1月31日 20:2218#

强烈支持GothicKiller兄!

发帖时间: 2013年1月31日 21:1219#

回复 7# 新宇先森
开个玩笑而已不要当真哈!这三天去十万大山骑行了,今晚回来看到这么多同仁支持,很是感动哈!在此就不一一谢过了,总之多交流共同提高。

个性签名:
灵魂来自生活,又将装饰生活

发帖时间: 2013年1月31日 21:3920#

呀呀   在说我新宇弟弟啊?

个性签名:

12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称: