手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
站务公告

台湾人气天团苏打绿吉他谱集即将发布

论坛首页»
管理员

管理员  

2013年9月20日 18:03  发布

在两年前我们就编配制作过苏打绿的12首吉他谱电子版在我们网站上提供下载,现在我们又重新编配了20首苏打绿的歌曲,总数为32首吉他谱的《苏打绿的小情歌》吉他谱很快与大家见面了,并且我们将此前的12首都重新校对和修订,可以说更完美了。

现在接受预定,凡是预定的均免费赠送一本《彼岸吉他》七周年纪念刊。

淘宝预定地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=21882699615
免费下载12首版地址:http://www.byguitar.com/zine/32

1        我好想你
2        你被写在我的歌里
3        爱人动物
4        被雨困住的城市
5        迟到千年
6        飞鱼
7        交响梦
8        融雪之前
9        十年一刻
10        我只在乎你
11        小情歌
12        日光
13        背着你
14        简单生活
15        无眠
16        无与伦比的美丽
17        近未来
18        小宇宙
19        早点回家
20        是我的海
21        喜欢寂寞
22        天天晴朗
23        独处的时候
24        你在烦恼什么
25        我们走了一光年
26        小时候
27        幸福额度
28        再遇见
29        左边
30        当我们一起走过
31        他夏了夏天
32        故事

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

清风徐徐

清风徐徐  

2013年9月20日 23:23  发布

很喜欢苏打绿的歌曲,谢谢彼岸提供一本这么全的合集,已预定~
jacky20102010

jacky20102010  

2013年9月22日 09:13  发布

声音我也不喜欢,不过吴青峰的的创作,是可以和五月天阿信一拼的。
管理员

管理员  

2013年9月22日 12:22  发布

我基本上用了两年才接收了这个声音,当时我带过几个学生,都很喜欢苏打绿,我是初一听,浑身不舒服。感觉好像是故意这样唱的

其实是很不错的还,很有特点,这个时代是一个跟风模仿的时代,所以,有特点才好。现在我听这个声音就很舒服了。而且,感觉很自然。制作完这些谱子,特别的一个感觉就是,吴青峰唱功和创作能力都是很强悍。
derek801224

derek801224  

2013年9月22日 13:16  发布

这个肯定要支持,他们的歌,不是一般的人还真不习惯,呵呵
长发

长发  

2013年9月24日 21:11  发布

这个要顶,好音乐不在意唱法
resmeteor

resmeteor  

2013年9月25日 18:41  发布

这个预定后送电子版吗?
管理员

管理员  

2013年9月26日 11:33  发布

回复 8# resmeteor
暂时不送哦~
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧