手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
站务公告

2014年工作陆续将会开展,各位朋友请进。

论坛首页»
遥远的水岸

遥远的水岸  

2014年1月8日 22:01  发布

由于一些原因,2013年后半年的工作开展比较缓慢,做了一些尝试,也总结到一些经验和教训,现在春节也快到了,春节后投入2014年的工作之中。
以后彼岸的工作重心还是会迁移到电子吉他杂志上来,期待为更多的琴友服务,专辑谱、实体谱部分我们会尽量少出。

此外,彼岸是以电子杂志为特色的一个综合性网络媒体,而并不是一个论坛,所以,请新老会员,能够理解我们新做的产业调整的变化。也愿意让一些时间比较充裕的朋友,以前习惯性在论坛潜水或者泡着的朋友,老齐我希望大家能够参一起参与多做一些内容和实际上来。

我QQ 731756773  期待有才能的朋友加入进来,还有长期没有管理的朋友,也希望能够进来。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

幺幺123

幺幺123  

2014年1月8日 22:26  发布

电子书确实是很好的,论坛我也觉得不错。主要是改版之后,帖子少了,精华的帖子更少了,至于说专辑之类的也确实花了彼岸很多时间精力物力财力,但是专辑的指向性很强,喜欢的很喜欢,不感冒的就都不感冒,周期性也长,如果彼岸重心放在做谱,如果彼岸现在成了一个供谱和求谱的平台,人情味就少了,伸手党就多了,交流的东西也少了,其实我倒觉得,可以出一些讲解类的文章,比如彼岸编的很多谱都不错,这些谱的编配做一个讲解,比如每一期杂志的歌,选择一首做一篇编配的讲解,这样编配谱花很长的时间可以更好地有效利用,而且提供了一个提升交流的平台,然后一些音乐方面的文章,我觉得比谱可以收货也可以多,呵呵。个人建议,不当之处,老大包涵,祝彼岸越来越好。
音乐疯子

音乐疯子  

2014年1月9日 10:51  发布

LS说的不错,
其实来彼岸也有两年多了吧,
感觉学到很多东西,
也认识了很多琴友,
彼岸的杂志我每期都保存了,
都是值得细细学学的好东西。
但是从改版以后,
冷清了很多,
我只是希望在2014年,
我们的彼岸能有所改变,
至少人气要旺一些。
坚持自己的特色。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2014年1月9日 22:22  发布

杂志也有段时间没出了吧
光出谱子的话,就成求谱天地了~
xiekunhero

xiekunhero  

2014年1月13日 14:03  发布

同意2楼的,只求谱的话就少了交流,论坛也难以火起来,多出些讲解的东西,让每个人都能真正的学到东西,有东西可以交流,共同进步!希望论坛不断壮大!
jacky20102010

jacky20102010  

2014年1月14日 18:48  发布

说句实话,我倒是喜欢买彼岸编的书,我很期待新书!
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧