手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
站务公告

[新功能]谱库新增GTP格式谱子在线阅读,上传功能!来瞧瞧吧!

论坛首页»
老策

老策  

2014年4月3日 21:21  发布

彼岸吉他-中文网络世界首发GTP在线阅读功能
中文网络GTP格式吉他谱在线阅读时代来临
*.GP3 *.GP4 *.GP5 *.GPX Online Read
干净   无广告   无干扰   极致阅谱体验

谱库功能重大更新提示:

1.优化谱子展示页面的排版,使得谱子的展示尺寸更多,更清楚方便阅读。
2.谱库新增GTP格式谱子在线阅读,以及上传功能!
3.上传功能优化,可批量上传图片谱,gtp谱。
4.在线阅读GTP谱子,支持从GP3,GP4,GP5到最新的GPX格式。
5.GTP格式谱子同时还可以下载。

再也不用为了看GTP谱而非得安装GuitarPro软件了。来彼岸网站一站搞定。所有资源都可以在网页上实现查阅甚至编辑。

即将上线的后续功能(以下1,2,3,4,6新功能已经上线)
1.增加谱子辅助视频功能;
2.增加谱子辅助音频功能;
3.增加谱子弹奏提示解说功能;
4.增加谱子在线打印功能;
5.增加GTP谱子在线直接播放功能(就像在GuitarPro里播放一样);
6.增加更多谱子筛选功能,比如,调性,节奏类型等更细致的分类

更多功能敬请期待。

先来看一个GTP在线阅读的效果吧。
http://www.byguitar.com/tab/1236

谱子上传页面入口》》

大家手头有GTP格式的谱子,就大量上传吧,我们有积分奖励哦,到时可以兑换奖品哦。!

下面是上传功能的页面功能介绍。

需要上传GTP谱子的直接从电脑选取GTP格式的谱子,不需要再压缩成压缩包上传了。!
如下图。

? 3,谱子选择好后,加载出所选谱子列表,然后点"开始上传"按钮!

? 4,上传成功后,谱子会进入后台审核阶段,管理员会在1-3个工作日内进行质量审核,审核通过将显示在

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

老策

老策  

2014年4月3日 21:23  发布

PS:如果是你低版本的ie浏览器而看不了,请升级到ie8以上,或者安装 Chrome,Firefox, Safari and Opera 9 等更优秀的功能强大的浏览器。
幺幺123

幺幺123  

2014年4月3日 22:13  发布

支持支持,彼岸的改革一直在有力推进,再造开元盛世。
ps:我反馈一个问题,本人用的猎豹浏览器,用的极速核心,是不存在浏览器的问题的,但是我打开gtp的谱的时候却一直显示加载,但是加载不成功,所有的gtp谱都是这个问题,然后我发现
您给的“Childhood Memory”吉他谱的地址是http://www.byguitar.com/tab/1236,我点击您给的链接可以正常显示预览,但是如果通过网页的“谱库”这里选择“Childhood Memory”的gtp谱点进去地址却是http://www.byguitar.com/tab/1091,和您给的不一样,而且一直处在加载状态,请调试。
颓而不废

颓而不废  

2014年4月3日 23:12  发布

这个太棒了啊
老策

老策  

2014年4月4日 00:10  发布

回复 3# 幺幺123

发现了,一会就搞定! 哈哈。感谢大家的反馈!
老策

老策  

2014年4月4日 01:09  发布

回复 3# 幺幺123

问题已经解决,你试下是不是Ok了?
音乐疯子

音乐疯子  

2014年4月4日 09:11  发布

我有很多,几千个
老策

老策  

2014年4月4日 09:58  发布

又发现一个bug,gp3格式的好像支持不是很好,有的显示不出来。。。。
幺幺123

幺幺123  

2014年4月4日 14:05  发布

回复 6# 老策
搞定了,但是Spanish Caravan这个谱子还是预览不了
老策

老策  

2014年4月4日 14:11  发布

回复 9# 幺幺123

这个我看了传的是 gp3 格式的,太老了可能不兼容,高版本的都没问题!
建议都传gp4以上版本的!
GothicKiller

GothicKiller  

2014年4月4日 14:18  发布

我传了一个gtp6的《Autumn Leaves》,Eva Cassidy的现场版本的,当年是用外国网站上那种txt的谱转成的gtp,然后修改了一点转码错误弄好的,还是蛮有意义的。上传一个试试吧。
老策

老策  

2014年4月4日 14:40  发布

回复 11# GothicKiller

不错,已审核通过了!

http://www.byguitar.com/tab/1244
keke232811

keke232811  

2014年4月9日 11:02  发布

加上演绎就更好了
老策

老策  

2014年4月9日 12:16  发布

回复 13# keke232811

演奏功能会加的!敬请期待~!
老策

老策  

2014年4月16日 18:19  发布

中文乱码的问题解决了! 完美了!
zekiel

zekiel  

2014年4月19日 10:59  发布

这功能好棒
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧