手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
炫丽指弹

E弦根音六弦演奏 我的吉他名為欠揍

论坛首页»
circusmonkey

2015年4月2日 05:51  发布

E弦根音六弦演奏
我的吉他名為欠揍
請看光 因為每秒鐘都是驚喜
你猜不透不按常規出牌女生的想法

土豆
http://www.tudou.com/programs/view/y7hygA6DXk0/#

優酷
http://v.youku.com/v_show/id_XOTIzNjg5MzMy.html

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

2015年4月2日 08:35  发布

各位吉他高手。可以給點意見我嗎??我好想繼續進步
guitar123

guitar123  

2015年4月2日 09:07  发布

楼主早上好,手机看不到
快乐的气球

快乐的气球  

2015年4月2日 13:02  发布

对于楼主的弹奏我和小伙伴们都惊呆了
快乐的气球

快乐的气球  

2015年4月2日 13:28  发布

各位吉他高手。可以給點意見我嗎??我好想繼續進步...
circusmonkey发布在 2#的帖子

言归正传,想进步的第一个关键要素,是摆正学想态度。我希望你能认真弹一段儿。

2015年4月2日 14:28  发布

回复 3# guitar123

下午好。可以有空就用電腦看
你會有驚喜的^_^

2015年4月2日 14:31  发布

回复 4# 快乐的气球
哈哈 謝謝你的誇獎 也謝謝你分享給你朋友觀賞

可以給點意見我嗎??

2015年4月2日 14:35  发布

回复 5# 快乐的气球
謝謝你的意見 我之前就是太懶惰了
現在開始想要認真研究吉他

太厲害了 你發現這是隨性即興
不過我彈奏時是很認真的
我有開始練基本的東西
快乐的气球

快乐的气球  

2015年4月2日 15:15  发布

嗯,你应该学了段时间了也。期待下个作品。
另外,台湾的?

2015年4月2日 18:04  发布

回复 9# 快乐的气球
之前有找老師學過 但當時心態不好
不喜歡練習 只喜歡靈感
其實老師的作用是監督學生 推動學生

這是出院后 重新拿起吉他的作品
因為我開始背單音

謝謝你的期待
下一段是一個告別曲 告別蒙古呼麥的詮釋
是吉他加人聲變化的

我是虹 住香港 在深圳出生 家鄉在福建^_^多多指教
快乐的气球

快乐的气球  

2015年4月2日 22:55  发布

期待

2015年4月2日 23:05  发布

回复 11# 快乐的气球
謝謝。我喜歡的比較偏門 不是每個人都會接受得了@@
GothicKiller

GothicKiller  

2015年4月3日 09:53  发布

回复 12# circusmonkey
回楼主,我是很认真看完了。从你前几个单音的根音来看,我听出你不是一点不懂瞎弹,所以耐着性子看完了。
首先我赞扬你的想象力,如果能好好构思,将它工整化,提高演奏技巧,你这个也可以作为一个正式的指弹的作品;但是我同意气球的观点,太过随意——往往在弹奏者的脑海中,会有一些别的音乐元素在同步地给你吉他上的音乐做和声,然而这种你脑海里的音乐,听者听不到,我们听到的只有你弹出来的声音,所以就会显得随意、凌乱、或者单薄。

2015年4月3日 10:19  发布

回复 13# GothicKiller
實在太感謝你的評論
我當時用了幾天背了吉他單音
背的時候太悶了 就想找點樂
在想或許可以弄一個演奏曲
當時認為吉他如果只勾弦掃弦太浪費了
所以想要好好把握吉他每一吋可以發出聲音的可能性

我這個人比較亂來
吉他也很爛 只會即興的東西
不過我現在開始有練基本功了

2015年4月6日 17:51  发布

謝謝各位高手的建議與意見

還有高手願意指導小妹嗎??
小妹現在又身在醫院了
不能下床
今夜明月在

今夜明月在  

2015年4月6日 18:10  发布

首先这是几个单音和简单的节拍,随性到天马行空,吉他是自娱乐娱人,如果自己都娱不了,那就无法提高了,打板时,其实你不需要走板的,一个“拍音”出来不了铁马金戈。我想说:保持每天不少于二个小时的练习一些你喜欢的曲子,流行也好,古曲也好,要多练。还有就是,你这样坐姿是只能这样,还是随性,我看到你的左手时,会自己都觉得累。琴的把持要微紧,人的摆幅也很重要,你这样太摇滚了
最后,我从彼岸网再跑到酷6网去看,然后再来评述,这得多么耐心和敬重。虽是一小点的改进,其实也代表了一个人对事的态度,吉他也是,你严谨了,并不代表你的音乐就是呆板,毕竟再厉害的跑步选手,也是从走路开始的。态度决定你走多远!

2015年4月7日 13:02  发布

回复 16# 今夜明月在
實在太感謝你的意見也感謝你願意花時間觀看
這對我幫助真的好大
你一看就知道我是門外漢 野鴨子
我吉他真的很爛。只會這些自娛自樂的即興而已

我當時出院后用了2天時間背單音
之後背悶了想找點樂
所以才有這段演奏曲

流行曲 陳綺貞可以嗎??
還有別的建議嗎??

無限的感激

2015年4月10日 23:27  发布

小妹比較貪心
請問還有高手願意指導教訓小妹嗎??
萬分感激。謝謝
今夜明月在

今夜明月在  

2015年4月17日 17:11  发布

回复 17# circusmonkey
首先你自己要知道你是一个喜欢什么类型曲子的人,再一个就是你的坚持力如何。那么,选一首你自己喜爱的,摇也好,指弹也好,练习起来,先一小节一小节,啃下去,同时,你可以再选一首次喜欢,也是先开一个头,这样来提高自己的弹奏能力,次喜欢曲的练习是为了让你转移一下,练习你主喜欢的那首曲产生的不良心情。当你练完整首曲时,再加强练习,那个时候,你已经完全入门了,你也会突然的发现,原来,再苦再累,只要你忍着练了,就会突破,就会提高,就会,乐在其中,技在其中。愿你快乐!

另外再说一下:学习是要自己主动的,先知道自己喜欢什么来学,兴趣就促使你不会放弃,在困难时,还是会喜欢而咬牙挺过,那样,曙光就在前方。所以,你要主动的发现好的老师,和这个老师取得联系,主动求教,再好好练习,没有什么是一气呵成的。音乐等艺术更是,先艺后精成以术,不可谓不艰苦。

2015年5月7日 08:46  发布

回复 19# 今夜明月在
謝謝高手的意見
我就是太笨 常規的吉他樂理搞不懂
只會非常規的即興
這要研究

我知道我的吉他樂理是負分
只會C大調 因為背了單音表 所以才有這個研究曲出來
其他還沒背
不過我會很努力的
我有練基本功 爬格子音階

你說得對
心態真的很對
是決定是進步原地踏步還是退步

老師是沒有用的
老師作用只是推動與指導
因為人類實在懶惰
需要老師監督

不過如果是努力勤奮的人
根本就不需要

其實最重要是悟性
吉他講究節奏
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧