手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

大连旋律金属乐队死灵吉他手徐建自杀

论坛首页»
阳光心雨

阳光心雨  

2008年2月27日 22:57  发布

2008年2月22日晚9点半左右,大连旋律金属乐队死灵吉他手徐建在家中割脉自杀身亡,原因是与女友分手。
虽然死灵已经解散,但不管怎么样,为曾经的金属战友致敬``以下是死灵乐队鼓手队长田涛的话:一个坚强的人,一个什么困难都挺过来的人,居然会为了一个女人,自杀了,说走就走了。
大前天我还去他家就为他女朋友跟他分手好顿劝,中午还一起吃了顿饭,看他情绪不是那么糟我就回家了。
结果就在 号晚上9点半左右,他自己一人在家里割了动脉。当他哥哥怕他做傻事,千里迢迢从锦州赶过来的时候,他已经不行了,满屋子是血。在送往医院的路上就走了。
曾经说过“金属不死我不死”这样豪言壮语的他,就这么悄然无息地离开了人间。留下了一堆又一堆的烂摊子,他多病的父母还不知道这个消息。
他哥哥从锦州叫车来把他拉走,大概4小时就能到大连,我想在电脑前陪他一会儿,等4点的时候我去医院见他最后一面。他活着的时候,我只是给予了他一个继续金属之梦的机会和一次很体面的演出;他走的时候,我还能送他什么呢?......
这是他生前最后一篇日志:                时间到了,我该走了 ,,,,
今天下 雪了 上帝因为我要离去又一次的哭了 天好冷,今天花了一天的时间去了我们所有去过的地方,回忆不停,你有离开我的权利,我也有我的权利,回忆曾经美好的承诺,现在却变成了伤心的谎言!
我的整个心都冷了!礓了!死了!曾经,我们信誓旦旦,要永久的呵护好我们这份爱情!
如今,我们却在每天的来之不易的相处思念里争吵! 不知道是时间改变了你我,还是你我改变了时间?
我相信我们彼此是相爱的,
可是却不知道为什么明明相爱的两个人还会有争吵与矛盾?!
难道真的是那所味可笑的“代沟”吗? 当我再试着改变自己时,
你却蹦出一句话
我连和你分手的权利都没有了吗?
我更晕乎,更无语了!
我有时间和你玩爱情游戏吗?
我有必要在玩游戏的时候把自己心全投进去吗?其它所有的一切一切,我都能原谅!都能理解!
可是——
我无法忍受你质疑我对你的爱、你我的这份感情

感谢朋友们对我的支持,我真的要走了,现在很静,自己在动脉上割了去,好平静,喝了一口药,有点苦,但也比不上,你给我的爱苦。流了好多的血,,,我有点冷,是好冷,你反复就在我的面前,你在笑,,笑我傻,是啊 我只为你傻,这一天终于来到了,其实我很开心,这样我可以永远在你身边了 ,我好开心,我的时间不多了,,在我离开这个世界的最后一刻,我还是想说 我不想放弃,,我真的是无能为力啊。我在我的血流干以前,我不知道还可以写多少,我有好多话想对你 说 不知道现在还不来的及。因为爱你,所以要离开,
不愿在再做爱情的乞丐,
我宁愿在自己的空间里爱你,
一生一世爱你,
也不愿在两个人的世界里,
彼此伤害对方! ,伤口好疼,但比不上我的心疼,世界不会因为我的离去而少些什么,你也不会为了我的离开 掉下眼泪。我做什么都是徒劳的。我走了 你开心吗?你让我面对这个现实,我面对了,   在每个夜晚来临的时候,在每一个甜美的梦境里,我已经一千次一万次地这样呼唤着你,即使自始至终我都不曾走进你的心里。好冷,,好冷,,真的不知道你这次能不能怀孕。我知道结果你还是会杀了 小孩,这已经是第2个了,我会在天堂照顾好他们,因为他们是我们爱的结晶,真的很开心,能在死以前把感觉写下来,终止我每次呼吸 ,让心灵穿透最深的秘密,开始看不清楚东西了,,最后的时间,,我要安静了,,,爱你 彤彤,,永远,我会在天堂祝福你,,再见了 这个让我伤心的世界,再见了爱我的人,和我爱的人

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

阳光心雨

阳光心雨  

2008年2月27日 22:58  发布

这篇文章为转载.
虽然不认识这个人,但默哀了.
就是有点傻,不负责任了
小鱼的理想

小鱼的理想  

2008年2月27日 23:30  发布

这回真成死灵了 :L
有魔法的叮当猫

有魔法的叮当猫  

2008年3月9日 21:06  发布

天。。。。。。。。。爱情真是强大
戒琴

戒琴  

2008年3月10日 15:32  发布

懦弱——是一种天性?还是一种习惯?

很多时候我们谈论切·格瓦拉不是因为我们勇敢,而是因为我们懦弱!
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧