手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
站务公告

【公告】彼岸暑期吉他课《和老杨一起玩吉他》开讲啦,速来围观!

论坛首页»
老策

老策  

2016年6月30日 09:00  发布

视频宣传片

暑假来了,终于不用写作业学习拉,大家终于有充足自由的时间来做自己感兴趣的事情了。彼岸吉他在暑假来临之际,推出了这个在线视频学习教程,以轻松活波,简明扼要的方式为大家献上一套有趣的吉他入门在线学习教程。

看文章,看图太累,不容易理解或者理解错误,又不知道怎么能找到好的老师来跟学,那就在暑期 追 这部视频教学片子吧。 和老杨一块玩吉他吧!

从来没弹过琴?零基础? 不懂乐理?
学过一段,没坚持下来?
想继续提高?

没关系,不管你现在是什么水平和阶段!

关注这个教程的更新吧!我们将保持每日(1-2日)的更新速度,每天5-15分钟的视频课程。每天15-30分钟的练习,我们相信,过完这个暑假 ,你就会get弹吉他这个新技能啦!

《和老杨一起玩吉他》介绍  点击上图查看教程详情!

主讲:杨鑫
策划:彼岸吉他
老杨的话:

吉他是一种非常简单的和声乐器,也是我们系统接触音乐比较便捷的一个方式,加上流行音乐的不断发展,而今吉他在音乐领域已深得人心。各种各样的音乐选秀节目乃至中小学生的才艺表演,吉他都扮演着重要的角色。这些种种有没有触动你那些与生俱来躁动的音乐细胞呢?

在紧张而忙碌的学习和生活中,爱好音乐是多么的美妙,学会吉他更是美妙而浪漫,她将是你最亲密的情人——喜怒哀乐她都能和你分享。

想想——拿起吉他,信手拈起这些各种各样的情绪,自由地歌唱,怎一个爽字了得!

而在这个信息量庞大的网络世界中,时间就显得多么的宝贵!

此次策划这套吉他弹唱的视频教程,将以每天5-15分钟的纯视频、以尽量明扼要的诠释方式轻松愉快地带你进入吉他弹唱的世界。

经过这个盛夏,有音乐相伴我想就会变得更加清爽,跟着这个视频教程,到了金秋季节或许你就可以用吉他自由的弹奏你心中的旋律!还愣着干嘛?拿起你的吉他,让音乐响起来吧。

-老杨 | 彼岸吉他网络团队

杨老师简介:彼岸吉他内容总监,新乐章培训中心负责人,资深音乐编辑,曾主持出版过数十本吉他音乐杂志和教程,多年的吉他教学实战经验,教学、编曲、指弹达人!

杨老师其他作品见:

彼岸《新谱快递》流行歌曲弹唱教学系列-流行无限篇-第一弹

http://www.byguitar.com/zine/67

彼岸の指弹-流行无限-吉他谱集

http://www.byguitar.com/zine/60

杨老师其他视频教程示范集
http://www.byguitar.com/zine/64

本教程为 在线视频教程

每日保持更新

每集5-15分钟视频

即将陆续开始更新

请持续关注哦。

同时我们会在 彼岸吉他网站 、APP、微博,微博公众号,搜狐视频,优酷视频等媒体同步发布。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

豆瓣吉他

豆瓣吉他  

2016年7月3日 22:57  发布

牛叉牛叉
齐歌吉他

齐歌吉他  

2016年7月4日 13:58  发布

老杨快动手吧
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧