手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

要看呀

论坛首页»
杨爽

杨爽  

2008年6月7日 17:37  发布

我自学!:lol 但是我不知道,第一先去做什么,然后要做什么,没不知道有什么谱子我可以练。
& i3 V1 L, j; I+ A" ?) U真的不知道该怎样去学他。3 v; D6 F7 c4 F! b7 h2 Q' [
请有经验的帮我做一个  学习计划,让我有一个目标( A2 p+ Q9 H: T! s6 _' f! W
就好像我的老师一样,在交我,然后布置作业。:hug:

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年6月7日 17:46  发布

先介绍一下自己现在是什么程度,接触吉他多久了,现在平时在弹些什么。想要弹成什么,先大致有个目标,让大家给你分析一下,你是目标是否可行。0 A6 p# m2 H7 S% R" ~* ]0 }
我提几个问题吧,你回答一下:( Z2 |6 b& ~! b( I/ R# I
1、你现在弹奏上的技术是怎么样的?8 R/ v5 N; U9 f9 H: D/ b; Y
2、你有没有一些音乐基础,比如学过别的乐器吗?懂拍子,音高这些东西吗?
$ q+ [7 s2 P4 vwww.byguitar.com3、每天可以有多长时间用来练琴www.byguitar.com1 y! Z0 [* f- R+ ~- ~! J/ n
4、自己喜欢弹些什么,或者想弹成什么样子# a- Y; Y4 \/ I; \3 m+ [/ L
问得不全面,你可以再回答得详细一些
杨爽

杨爽  

2008年6月7日 17:53  发布

接触了1星期,没有基础,想弹成高手,就是能识谱子,能弹各种曲子。. w5 {/ N" g; s. |" @
想弹一些流行的。要不就不学,要学就要学好。  在难绝不放弃他。我一定要学好他。
: a. J- w1 q+ p0 X) r2 c4 h2 Swww.byguitar.com6 w% e8 b- I( T7 o  M* z& C
1、没有技术。(现在每天都在看教程,懂一点皮毛)
* Y* U1 F- E( ~2 U  O# ?www.byguitar.com2、没有学过别的音器
) t9 o. b5 B3 X  b3、3个小时练琴时间
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年6月7日 18:01  发布

先练四季歌吧,另外把C调在吉他低把位的音阶弹法,也要练一下.
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年6月7日 18:03  发布

可能你现在喜欢弹哪首歌,但是对目前的状况不现实,踏实点来.这三个和弦的歌,是最简单的.
杨爽

杨爽  

2008年6月7日 18:04  发布

谢谢你!!!3 t6 G7 G' u5 R3 D8 M8 B2 }8 V
可是我来谱都认不得,我怎么弹
残风点雨

残风点雨  

2008年6月7日 18:51  发布

身边有初级的吉他书吗?
- t! b7 ?4 e; }5 Ywww.byguitar.com一般的初级书上都有介绍如何看六线谱的。
无糖咖啡

无糖咖啡  

2008年6月8日 16:54  发布

楼主加油啊,我都学了快一个月了,现在简单的歌会了.
& c& P0 W8 ~: d* S, x2 l$ T& c像那个四季歌那样的,没问题.但横按还按不好
生如夏花

生如夏花  

2008年6月8日 17:36  发布

那先弄懂谱吧,然后花些时间练就是了,..
杨爽

杨爽  

2008年6月9日 10:16  发布

谢谢!!我会好好练的:lol
寻找新茶

寻找新茶  

2008年6月9日 13:11  发布

你太幸福了   有那么多的人教你   哈哈
杨爽

杨爽  

2008年6月9日 15:06  发布

你没有吗4 M/ T! n2 c* @/ F4 G
加我QQ吧  125363837
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧