欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发教程/谱集
发活动/培训
+快捷按钮

发帖时间: 2008年6月16日 12:4241#

支持
往死了支持!!!!

发帖时间: 2008年6月16日 14:3042#

祝彼岸吉他越办越好:)

发帖时间: 2008年6月16日 15:3343#

这期真是很不错啊,太喜爱了。:lol

发帖时间: 2008年6月16日 17:5844#

支持,很喜欢这杂志,呵呵

个性签名:
越是与人接触多了,越是想和狗接触……

发帖时间: 2008年6月16日 18:1745#

内容越来越丰富了,这期超喜欢!!

个性签名:
弹自己的琴,唱自己的调,让别人去听吧!!

发帖时间: 2008年6月16日 22:3046#

斑竹 第一期怎么下载不了哦  我上了你那个网址  可不知道哪个是下载的页面, :L 帮忙

个性签名:
灵感,源自于现实生活……

发帖时间: 2008年6月16日 23:0547#

支持支持再支持!!!

发帖时间: 2008年6月16日 23:4548#

原帖由 民谣Guitar 于 2008-6-16 22:30 发表
斑竹 第一期怎么下载不了哦  我上了你那个网址  可不知道哪个是下载的页面, :L 帮忙

谢谢大家的支持...前几期的主页上就有下载的:http://www.byguitar.com/mag.htm

发帖时间: 2008年6月17日 18:5149#

加油,:call: 好杂志,好好办啊

发帖时间: 2008年6月17日 20:1350#

好,VERY GOOD!又有得看了:)

发帖时间: 2008年6月17日 20:5951#

jia you ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖时间: 2008年6月18日 11:5552#

:handshake :handshake :handshake

发帖时间: 2008年6月18日 14:2453#

新一期的杂志下载了,但因为这几天电脑一直都有问题,还没来得及认真看,昨天总算是把电脑好了。
很显然,彼岸杂志并非是一本针对吉他刚入门的新手的。所以我喜欢彼岸杂志中连载的系列专题,这样学起来比较系统。能感觉得出来,彼岸杂志越来越显得成熟,但求新、求变,希望办得更好的理念没有变。我也希望自己有更好的建议,但目前没有。工作实在是太忙了。只有衷心祝愿彼岸能越办越好。
也希望自己也能获得一本彼岸的实体杂志。杂志的编排很精致、考究,特别是页眉页脚处,可见用心良苦。

发帖时间: 2008年6月18日 19:1254#

我是从百度知道过来的,很惊喜,很不错,一下子得到这么多好东西。真是好

发帖时间: 2008年6月19日 01:0155#

齐老师课程连载,很期待啊!
        歌曲都是很新的,彼岸的老师们费心了:handshake

个性签名:
       音乐,让你我更近!

发帖时间: 2008年6月19日 21:2856#

非常不错的系列学习资料,希望越来越好!

个性签名:
我的吉他主页:http://3969494.163888.net/
QQ:308901124

发帖时间: 2008年6月19日 22:0857#

能在线看谱听歌就好了

发帖时间: 2008年6月20日 11:1258#

YOUK VELB.

个性签名:
神出鬼没的零零柒

发帖时间: 2008年6月21日 13:4959#

我顶,支持彼岸,一期比一期牛!:guzhang

发帖时间: 2008年6月22日 22:5060#

我下载啊下载,顶啊顶,谢谢

提示:登录后您才能发表回复!