欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮

发帖时间: 2008年6月12日 23:531#

地址如下点击即可看到 [flash=600,600]http://www.jitapu.com/flash/GuitarNeckTuner.swf [/flash]% ^; P- J: w- M7 ?) R7 M
- _3 c+ s9 _) K7 \0 o4 @

个性签名:
阿弥陀佛,皇上平身!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2008年6月16日 12:262#

楼主怎么不把视频传上来?+ p, s* g/ f* \0 i* b- p7 e# B

8 E" a9 a9 e+ M别告诉我,你不会啊;P

发帖时间: 2008年6月16日 12:333#

........问题它不是视频.!

个性签名:
阿弥陀佛,皇上平身!

发帖时间: 2008年6月16日 12:354#

这吉他有意思,弦反着装:Q

发帖时间: 2008年6月17日 21:425#

郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖时间: 2008年6月17日 22:366#

断弦是很正常的,换吧.

个性签名:
齐延麟 民谣吉他教学QQ731756773

发帖时间: 2008年6月17日 23:187#

...刚断跟弦.,没了,,闷,改天去买.

个性签名:
阿弥陀佛,皇上平身!

发帖时间: 2008年6月20日 22:038#

其实这个没什么大用处

个性签名:
做豆腐硬了卖豆腐干,稀了卖豆腐花,太稀了卖豆浆,卖不动放几天卖臭豆腐,人生就这样,总有办法!

发帖时间: 2008年6月23日 10:109#

我晕啊,你为什么是热的?竟然还比我来得早:$
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
关闭
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
关闭
分给你更多琴友
关闭

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧