手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

[转帖]男人的狐狸精

论坛首页»
─═☆煙圏

─═☆煙圏  

2006年8月8日 00:19  发布

这男人啊,都喜欢狐狸精。

狐狸本身不过是一种哺乳动物,只不过生性多疑,计谋狡猾,每每让想获得它的猎人烦恼不已,更加上这家伙外披一身漂亮的皮毛,所以被称为漂亮的坏蛋。狐狸嘛,有公有母,之所以变成了专门的媚惑女妖其实是因为男人的社会主导地位。

魏晋时期,政治黑暗。文人学士大多不问政治,只尚清谈之风。你说人一清闲,啥事他不操心啊?妇人为何着罗裙,男人为何不生儿育女也能成为他们研究的课题。想来想去,想出了一种境界,士大夫们想啊, 要是有一种女人美艳不可方物,对男人有一种天生的热爱和占有欲那该多好啊!后来顺着这种思路产生的笔记小说就有了狐狸幻化为的女妖继承了士大夫们的这种期望,只为勾引男人而活!狐狸精的原型也就出来 了!另外,更重要的一点,这狐狸精原来却是男人们闲得发疯时幻想出来的一种供意淫的女性!

狐狸精不害人,她只要得到她爱的男人,我有什么理由拒绝她们的爱恋?更何况一个以爱你为本能的女人,你有什么必要在乎她是不是什么精?当然了,这也是我意淫。

男人梦想狐狸精,就像女人做梦遇到白马王子一样,都希望得到只属于自己的另一半。只不过文明社会被男人执掌了五千年的大权,最后把狐狸精给专利化了。

狐狸精首先被贴上邪恶的标签,源自一个空前绝后的女人,和一个文采飞扬的男人。女人叫武则天,男人叫骆宾王。徐敬业造反,骆宾王替他写讨武檄文,说武后乃“狐媚”。或许他骆宾王并不是第一个用此称呼的,然其卓越的才华,大气磅礴的文章,一针见血的讽刺,更加上对手是当今的圣上,故这“狐媚”不得不名扬天下,流芳千古了。狐媚,即狐狸精。

武则天不愧是利用男人的始祖,她把这门学问掌握的炉火纯青,到了登峰造极的地步。也难怪骆宾王要说她是狐狸精,无所不用其极,奸诈残忍,更加上一张漂亮的脸蛋与狐狸有何差别?只不过她这只狐狸不务正业,不好好的去勾引男人,却要男人拜倒在自己的石榴裙下,难不成狐狸精的声誉让她给毁了呢。

其实从唐以后的数千年,狐狸精一直是被人民群众唾弃的。真正让近代人开始对狐狸精包容甚至喜欢,应该出自蒲松龄的《聊斋志异》。此书,写了那么多漂亮善良的小狐狸,她们聪明而又知恩图报,乖巧而又妩媚,如此良人,叫我等怎不热血翻腾。不知道诸君何想,反正我六岁的时候就暗暗发誓,我要娶个狐狸精做老婆。

然而随着年岁渐长,才发觉满世界都是良家妇女,竟没有我要的狐狸精。可苦了我也,每日深夜,寂寞难耐,只有对着芙蓉姐姐这样的肥鹅暗自伤息。芙蓉啊芙蓉,为何你有狐狸精的精神咋就少了狐狸精的脸蛋呢?你没有狐狸精的脸蛋就不要装狐媚啊?你装狐媚这不是亵渎我心中圣洁的芳草地啊?

狐狸精是男人对女性追求的最高境界,是男人感情社会的共产主义!真佩服几千年前的老祖宗,原来感情生活也不是那么波澜不惊嘛,他们的浪漫是如此高的境界,人,妖,仙甚至和自己都能谈恋爱。这种超乎域外的风姿,简直是哲学不可攀登的巅峰。

不再意淫了。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

快乐的气球

快乐的气球  

2006年8月8日 01:50  发布

这文章写得牛~

和《爱摇》上的有一拼

─═☆煙圏

─═☆煙圏  

2006年8月8日 13:26  发布

呵呵很遗憾现在没有妖和仙可以谈恋爱了````鬼也行啊``哈哈

[em05][em05][em05][em05]
忧郁的雨

忧郁的雨  

2006年8月8日 15:03  发布

看的我晕。。。。。
─═☆煙圏

─═☆煙圏  

2006年8月8日 15:42  发布

晕没关系````别现原形就行```哈哈开玩笑的

忧郁的雨

忧郁的雨  

2006年8月9日 14:34  发布

哎!你们都在想些什么呀?

1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧