手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

大家好,俺是新手~

论坛首页»
靠着幻想走着

靠着幻想走着  

2008年7月12日 12:21  发布

刚刚注册的,这里面咋玩还不会呢www.byguitar.com# ^- T, z8 x( k6 T
不知道怎么就转到这来了
, j9 X, _/ H! Z7 S; V$ nwww.byguitar.com大家教教俺昂~~
+ a' B8 v1 f3 y1 f+ y" S% wwww.byguitar.com我现在在学1234567

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

在凋零

在凋零  

2008年7月12日 12:23  发布

welcome!
; X2 I/ L2 u* b* p# e     
汪南

汪南  

2008年7月12日 12:28  发布

欢迎昂。。共同学习!
靠着幻想走着

靠着幻想走着  

2008年7月12日 12:42  发布

9 E5 W$ u6 P) f# J. o+ }# O好大,转晕啦^^^^^
阳光心雨

阳光心雨  

2008年7月12日 13:13  发布

呵呵,新朋友越来越多,彼岸越来越壮大.( ~( q. h! ^4 X1 A1 q
我注册的比较早,是看着彼岸一点点的成长起来的.
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月12日 13:22  发布

欢迎来到彼岸大家庭~
5 V- _2 d% l- e2 b: y
edword163

edword163  

2008年7月12日 13:32  发布

别忘了要多发帖哦~
寻找新茶

寻找新茶  

2008年7月12日 13:56  发布

欢迎新朋友    我也来不长时间   这里的朋友很热情de
靠着幻想走着

靠着幻想走着  

2008年7月12日 14:18  发布

" [( w: m% S) d. C6 x( v  Z
我也要学吉他^^^
' p$ \: q1 q, C嘿嘿嘿^^^会吉他的朋友们要教教俺哦~~~~~~; p" s( P- q" d8 D% s# O; t( c8 r
这里还真好玩,我天天来玩!!!!!!!!!
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月12日 14:21  发布

欢迎天天回来,要常发贴哦~
7 I. v, ]7 |8 o2 L( G7 f还有可以先看一下之前的帖子,能学到不少东西
& `* [0 o& o$ I, o如果有不会的法帖问就可以
) ]7 b- L; c/ k5 T6 b9 D0 d" v大家都会热心回答的
& c1 I* |6 h  t& g1 `不怕你不会,就怕你不问~~! a$ w3 F6 s" w8 [/ ^. t7 Z
来了大家就是朋友
" m  l% L8 L3 x# y' n- S' [+ i彼岸就是一个大家庭( v6 b) n+ \% Q, ?) ?3 Y
Y小歪

Y小歪  

2008年7月12日 14:52  发布

欢迎楼上,我也新来不久~
& ]) z7 d, H$ l: K这里的人真的很好' M# |! L% X4 \) _2 D
让你有回家的感觉www.byguitar.com( \2 t6 i. |; n6 S! B
在这里不但可以学到喜欢的东西 8 D. j5 b) B6 z  @* P/ y
还可以诉说自己的心事.....' [6 p" C( a* |! _( y
还有各位版主也特别好, T) p+ m: b' |" e
有什么问题
6 n# V+ Y! _; G* G- X他们会在第一时间解答8 f; h% t' u$ j# S4 s5 L
反正,这里真的是太好了
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月12日 14:55  发布

小歪,是欢迎楼上还是欢迎楼主啊www.byguitar.com. j# P& h" v6 m
楼主是新来的
! E8 \8 p% E$ o' w' K& c我都来了一个月了。。。
; h) B5 \( |) O2 ^www.byguitar.com. i& a: d0 D- C2 X! K( c! [0 f& Z
总鳍鱼

总鳍鱼  

2008年7月12日 15:33  发布

我想小丫是打错了,呵呵~~
Y小歪

Y小歪  

2008年7月12日 15:35  发布

晕~`6 M* O3 n& ^; |( X: X2 |

3 e- s6 }+ n: p打错字了.我是欢迎楼主
相当初

相当初  

2008年7月12日 15:38  发布

欢迎欢迎,热烈欢迎~~~
琴飕

琴飕  

2008年7月15日 14:35  发布

我要像大家学习,不要被男人看扁,有谁要带我 ,加我QQ,谢谢!!!迷茫在迷恋的吉他里[attach]1199[/attach]6 w) Y/ _. z" B  |
www.byguitar.com9 Z' f6 {  o8 T$ h
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月15日 16:44  发布

楼上的这个图片够狠。。。
, b, b' G3 p) J0 }( h/ C请问。。( {& g0 A$ T. V  `2 c- j
这是把F还是把SQ?
; G5 c* x9 ~. Mwww.byguitar.com还是传说中的。。。中芬?
~O~彽蜩點~O~

~O~彽蜩點~O~  

2008年7月18日 22:51  发布

从天堂到地狱我路过 人间  9 U6 Z) u- N4 _+ v* Y; r8 I
来到贵地,,占点小窝
* h9 `2 U6 {+ u1 E5 h6 a, P各位哥哥姐姐弟弟妹妹 , _! b  g) U7 d0 r* l
俺是滕州滴亮子,,4 b+ I7 z- k; M7 g# ?3 o
以后多多帮帮忙
- I1 w+ F0 z, b# @9 }' h啥都别说拉,,一切在酒里
+ }2 |* M5 U5 u; l    干!!
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年7月19日 08:25  发布

原帖由 黑色朝晖 于 2008-7-15 16:44 发表 % a4 O0 X, ~. W- k( i7 M
楼上的这个图片够狠。。。
) H: x( |8 _& b3 ]请问。。
+ N7 S2 V" \9 q  R8 e. b. u这是把F还是把SQ?
2 {/ V' k' [) A3 \2 _5 Z( M还是传说中的。。。中芬?

1 x( E9 N/ X5 Y% q( \哈哈`1 j; B* P1 q; ~, ?
中芬`````
playguitar

playguitar  

2008年7月19日 13:09  发布

欢迎楼主  16楼图片好看
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧