手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

分解伴奏中的和弦,如果不用弹,用按吗?

论坛首页»
无糖咖啡

无糖咖啡  

2008年7月17日 14:17  发布

像Em和弦,有些用不着它,不按可以吧?0 Y: J* }8 g3 ?
还有一些和弦,像C和弦,有的按6弦,有的不按,为什么?

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

留留

留留  

2008年7月17日 14:54  发布

按吧,不按也不好看啊
民谣Guitar

民谣Guitar  

2008年7月17日 14:58  发布

原帖由 无糖咖啡 于 2008-7-17 14:17 发表 3 J- F' A5 M$ |
像Em和弦,有些用不着它,不按可以吧?                                            用不着的不按是可以的~8 M2 M" h+ |: s9 l6 Q# q. p
还有一些和弦,像C和弦,有的按6弦,有的不按,为什么?

. N+ G% k6 H, {- G% A/ C                                             ; P. d8 U- [' S
因为有的需要弹到6弦就按,弹不到的时候6弦不按也可以~和弦是活用的根据自己的需要
汪南

汪南  

2008年7月17日 15:12  发布

楼主和无糖热咖啡么关系?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月17日 16:47  发布

按不按C和弦的6弦是看你弹奏的时候低音是用3还是用5www.byguitar.com# D; |7 A9 L2 C7 @, q. ~" v
如果弹奏时不弹6弦的话按不按就无所谓了
小红帽

小红帽  

2008年7月18日 07:54  发布

我也想问这个问题,现在明白些了.
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年7月18日 09:48  发布

原帖由 汪南 于 2008-7-17 15:12 发表
" L5 P5 {6 f' H/ g5 Twww.byguitar.com 楼主和无糖热咖啡么关系?

% T5 l, r3 d9 w6 J6 K9 |5 ~www.byguitar.com我也很好奇````
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年7月18日 09:50  发布

不按是可以的`
$ x4 P, |: z+ l不过我还是建议把和弦按全了`4 U- c. ]7 U( H- Y4 p) w7 @- B
以免形成不良习惯``
民谣Guitar

民谣Guitar  

2008年7月18日 09:51  发布

莫非亲子们?
lulu

lulu  

2008年7月18日 10:23  发布

按吧,别那么懒啊。不用按的也不费劲儿
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年7月20日 14:44  发布

原帖由 爱咋咋地 于 2008-7-18 09:48 发表
  O$ p" T$ {* j# C
+ V0 k, V2 ?* Ywww.byguitar.com我也很好奇````

' a  I4 ~) e3 N. Z4 M
) Q- p0 r; w: p5 k  U. }! l" U( Rwww.byguitar.com没有任何关系..........
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年7月21日 09:41  发布

误会 误会`
+ s$ p7 j7 _. ]! D2 J3 v我们以为是家属呢`
2 O0 U" @( k$ lHOHO`
无糖咖啡

无糖咖啡  

2008年8月5日 08:20  发布

原帖由 汪南 于 2008-7-17 15:12 发表
$ \# M* J1 s) \$ G! C( u) l 楼主和无糖热咖啡么关系?
) P$ N% M. N7 K8 W1 b
没有啊,不好意思.让大家误会了
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月5日 10:28  发布

没事`
) f. R: E: Z5 x" l* J- V& u( ?6 R没有关系的话`
1 [: r" U1 r0 y) N, L: z可以发展成为有关系么`
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年8月5日 14:45  发布

, H. B4 f# z% {' t2 G/ p. `& Uwww.byguitar.com !!!!!!!!!!!!!!!!
李建国

李建国  

2008年8月5日 15:01  发布

原帖由 爱咋咋地 于 2008-8-5 10:28 发表 www.byguitar.com& m* P( Z- s+ r
没事`
, q8 u" H% F- e1 }3 R没有关系的话`
+ `% a" X* n4 `! }4 `8 V可以发展成为有关系么`

8 m$ ?7 n: c& a! n. w2 }
6 ?+ w( s  K0 s1 G, ?5 S0 b哈哈
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月5日 15:03  发布

这个和懒不懒没关系把    我一直就不按    是不是不按叫小c和弦啊     也挺好的 啊
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧