手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

beyond的吉他好学吗?

论坛首页»
qiguangsu

qiguangsu  

2008年7月31日 01:14  发布

大家认为beyond的吉他谱适合初学者作为练习吗?盼望答复 谢谢!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

管理员

管理员  

2008年8月1日 01:12  发布

BEYOND有一些歌曲还是很适合初学吉他的朋友的,比如<真的爱你>这些
西瓜

西瓜  

2008年8月1日 01:29  发布

喜欢你也很好学,就四个和弦
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月1日 09:43  发布

Beyond的歌有适合初学的,也有难的
3 @, q9 ]  n' K. x6 d刚开始的话练一下像真的爱你,光辉岁月,不在犹豫,喜欢你,谁伴我闯荡等等' D% ~6 x0 C6 f. ]
这些都比较适合新手的
北京吉他人

北京吉他人  

2008年8月1日 09:52  发布

光辉岁月比较难,横按太多
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月1日 10:02  发布

正好可以练横按嘛
% `6 z8 |( E- _! @  U$ H  bwww.byguitar.com实在不行升半个调
5 v% t* H+ o4 D5 o9 \8 Y+ r, P8 F用F调就简单多了
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月1日 15:59  发布

喜欢你简单吗   是不是要变调才能简单啊
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月1日 16:35  发布

喜欢你我记得好像是C调的吧,忘了,想不起来了* b! h" v5 u2 ^; W- C3 P1 @) A
反正我记得当时我弹的时候是C调的/ b- k& G7 c: D4 J# ~9 ]
也不难,挺简单的
戒琴

戒琴  

2008年8月1日 17:02  发布

弹唱适合初学者,如果想搞的很原版……也是挺吃功夫的。
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年8月1日 17:53  发布

BEYOND很多脍炙人口的歌曲都适合初学者的,$ e( M6 r1 @5 l8 ?& O: p
简单,又好听。
残风点雨

残风点雨  

2008年8月2日 15:22  发布

总的来说对于学了有几个月的初学者来说beyond的一些歌是不难的。
铁匠

铁匠  

2008年8月6日 14:05  发布

个人意见.4 L; X& V" b2 `5 ]; N  R+ v- j
BEYOND的歌作为乐队初期的磨合还有学习都是极好的练习.5 {0 \* u0 z  J6 J4 I/ O  e" Z- W- o& S

! G+ U5 Y' Y2 q弹唱的话,,,呢,,,...一般.....远不如一些早期的校园民谣对新手的帮助大..
- b% D9 ]  ^) \
* e/ F. s" g" d/ T* K3 \" C解释:学吉他弹唱的人很多,目的也不一样.但为了能更好的把握吉他的功能,还是选些原版就是单吉他的歌更好一些.9 \4 F& h, \8 s4 n* D
因为弹唱和乐队里吉他的 ! 功能!   是很不一样的,,简直就是狗与热狗的区别...
. J7 r3 ^/ u" v. W) O( ?; x0 j单吉他弹唱如果不合理的改版的话,弹大乐队的作品...很难有什么进展...也没有多少表演价值 .....7 S% B- V  i2 {0 C
个人意见.对此不负责任,,,,,哈哈
qiguangsu

qiguangsu  

2008年8月6日 14:35  发布

其实大家说的都有道理
9 ]; [' I8 X1 W* o3 G% h* Q+ FBEYOND的歌很好听 很有深度
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧