手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

朋友,今天你回帖了吗?

论坛首页»
Y小歪

Y小歪  

2008年8月1日 23:34  发布

每位朋友发帖时,自然都希望有跟帖的。不知道经常发帖的朋友们有没有这种感觉:刚发出的帖是1/1,当你看到2/3、3/4、4/5.....的时候,心里会有一种兴奋感,迫不及待地点自己的帖,想看看别人都跟了些什么,别人对自己发的帖评价是什么!
  我们且不管跟帖都说些什么,有人跟帖至少说明有人对自己发的帖感兴趣,那种得到别人承认的感觉,就已经会让你小激动一下了^0^ 。
  为什么说跟帖是一种友情呢?因为如果大家都是和我一样用“更新”方式看版的话,跟过的帖就会被顶上去,这样就有更多的机会被别人看到,那么问题被解决的机率就大一点!
  自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,你是否也该回复一下别人的帖子?
  论坛是交流的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么你如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!
  写手是论坛的生命,高产的写手更是论坛珍贵的财富。但是,与只发贴不回复的写手相比,我们更希望能看到你对别人的回复,以及你在论坛上对其他话题的热情参与。因为好帖子对论坛一如美丽的鲜花,没有绿叶的衬托,它将注定枯萎而失去生机,所以,为了论坛之树以及你自己的思想之花永葆活力,请写手朋友们能同时兼顾着关注一下别人的帖子。
  相信真正能做到每天日有所感,下笔千言的人实在稀有,所以,没有作品的网友大可不必因此感到失落,有时,论坛的精华全在于跟贴中,一贴精彩的回复的魅力并不低于任何一个精华主贴。而且更重要的是,在跟贴中往往才最能流露展示出我们最真实与动人的一面。
  回复的多了,语言表达能力自然提高。“久入芝兰之室而不闻其香”浸入久了,写作能力也就自然会在不知不觉中得到锻炼。所以,还是那句老话:一切都是贵在参与。
  热点帖子是人人都关注的,回复也多,动辄就是50——100的回复数。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。
  亲爱的朋友们,为了我们的未来,为了别的朋友能够得到更好的帮助,请您跟帖吧。短短的几句话、甚至几个字,不费您多少时间吧?在此我代表所有发帖的朋友们向您表示谢意,谢谢您的跟帖,谢谢您的支持!与人方便,自己方便!
  跟帖是尊重作者的一种表现手段,跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德……

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

快乐的气球

快乐的气球  

2008年8月1日 23:34  发布

我一般发贴,我的贴大部分都是发的.大家记得回我贴
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月2日 09:40  发布

看贴不回贴的
拖出去先枪毙五分钟再说
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年8月2日 13:19  发布

刹那.零

刹那.零  

2008年8月2日 15:11  发布

...为了不被枪毙,我回帖...
吉他

吉他  

2008年8月2日 19:42  发布

看贴回贴是种美德....
汪南

汪南  

2008年8月3日 09:35  发布

灌水也是一种功劳!

鄙视没有看贴就回贴的!
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月5日 10:50  发布

这么说的话`
不敢不回了`````
不过在百度的话`
潜水员超级多`

2008年9月11日 21:22  发布

我是看必回..呵呵
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年9月11日 21:58  发布

楼上是个好同志!
超越大师

超越大师  

2008年9月12日 02:14  发布

我的帖大都是死人贴
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月12日 08:06  发布

是啊`
最近我的帖也有这种情况`

2008年9月12日 16:05  发布

原帖由 遥远的水岸 于 2008-9-11 21:58 发表
楼上是个好同志!

那决对..咱刚刚滴是好孩子..呵呵..水岸姐姐说的很对联呢.
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月13日 08:12  发布

额.......`
对联?`

2008年9月24日 21:15  发布

....找错字不行呀.咋地姐.................

嘿嘿..
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧