手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

帮忙解答一下~

论坛首页»
beyond0108

beyond0108  

2008年8月7日 18:42  发布

最近用惯了那100多元钱的吉他,想买把好的。$ ^3 F1 {. _  I9 a7 O6 P2 p/ h
大家帮忙看看,这种吉他怎么样?http://user.qzone.qq.com/540256798
( |( U; p/ J% D# K! d+ e: f3 ?特别是那把420元,和400远的

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

吉他

吉他  

2008年8月7日 18:50  发布

100多元的吉他,就该拿去当柴烧。. a3 ^1 g; B. n! v0 P7 r! Y

: [# |. d2 ]5 \5 B3 z要买电吉他吗?看不到有420和400的啊。
beyond0108

beyond0108  

2008年8月7日 18:55  发布

阿,那是一个人的QQ空间。进去点相册,那个有11张的相册,帮忙看看~,我现在用的是100多元的练习琴。。。,是民谣吉他。
连长

连长  

2008年8月7日 21:59  发布

都是电箱啊,四百多的电箱估计质量也不咋样.建议买个更好的.
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月7日 22:43  发布

买就买吧400左右的民谣琴
2 |, w0 e$ s. @$ m3 L找个人挑挑,一般没什么问题2 f& F; y; t% N3 o$ \! F. O
练好了以后在买把好的
9 Q: @' g* Z' S- r400左右的电箱还是算了把8 a, y* k1 L3 U" ?, ^
绝对对不起你的银子(个人感觉)
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧