手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

笑一笑吧,等咱有了钱

论坛首页»
Y小歪

Y小歪  

2008年8月12日 16:52  发布

崔健:等咱有了钱,把春节晚会包下来,全让他们摇滚!爱金属金属,爱朋克朋克。一次开两场,一场地上,一场地下!   
    黑豹:等咱有了钱,专门招主唱!爱男的男的,爱女的女的。一次招俩,上半场一个,下半场一个!   
    唐朝:等咱有了钱,让全国男同志都留长发!爱甩头甩头,爱跳水跳水。手边两套假发,一套甩头,一套拍广告!   
    超载:等咱有了钱,把乐评人都换掉!爱激流激流,爱流行流行。手上两大媒体,一个捧自己,一个骂王晓峰!   
    窦唯:等咱有了钱,规定全国搞音乐的人不准写歌词!爱后摇后摇,爱反技术反技术。一首歌只唱俩字,一个你听,一个我听!   
    张楚:等咱有了钱,重新编写乐理!爱走调走调,爱忘词忘词。一晚上就唱俩,一个跟谢天笑唱,一个跟王钰棋唱!   
    何勇:等咱有了钱,专对着李素丽唱!爱姑娘姑娘,爱漂亮漂亮。一首歌俩版本,一个电吉他版,一个三弦版!   
    汪峰:等咱有了钱,规定搞音乐的全要到中央音乐学院进修!爱长发长发,爱眼镜眼镜。随身俩眼镜,一副用来认路,一副用来装酷      
    许巍说;等咱有了钱,规定北京到西安的旅途费用全免!爱白天走就白天走,爱晚上就晚上走! 一天往返两趟,坐火车一趟,坐飞机一趟!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

汪南

汪南  

2008年8月12日 16:55  发布

等咱有了钱.投钱买飞机.妈的想运人就运人.想运猪就运猪.先买比两架.一架当流动厕所.一架撞比世贸大楼

等咱有了钱.投钱玩钻石.妈的要多大个有多大个.要多透亮有多透亮.一买就买一盆.拿出来一个叫南非的小孩吃饭;剩下的给我儿子当砖头砍着玩

等咱有了钱.投钱盖巴黎铁塔.妈的要多高就有多高.要多显眼就多显眼.要做就做三个而且全是金的.弄两个给我对象凉衣服.剩下一个我栓狗

等咱有了钱.投钱玩名表.妈的要多名贵有多名贵.要多值钱有多值钱.咱要是买世界上就两块.一块我送小布什.一块我送我们家木匠

等咱有了钱.开车去兜风.妈的想上哪去上哪去.想往哪开往哪开.一出门就是一车队.留一辆自己开.剩下的制造车祸

等咱有了钱.自己做雕像.妈的要多雄伟有多雄伟.要多壮观有多壮观.我先做两个.一个放我屋里.一个我放白宫房上

等咱有了钱.投钱玩酒吧.妈的要面积有面积.要档次有档次.两家挨着在天安门盖.一家给多少钱都不让进.一家从门口过的不进不行

等咱有了钱.投钱玩银行.妈的要钱有钱.要人有人.世界上每个城市开两家.一家光能存钱.一家不能取钱

等咱有了钱.投钱玩明星.妈的想张柏芝就张柏芝.想腾原纪香就腾原纪香.一天换两个.一个让我睡她.一个让她睡我

等咱有了钱.投钱玩导演.妈的想捧张艺谋就捧张艺谋.想捧冯小刚就捧冯小刚.我都想好了.一个叫他导英雄.一个就叫他导手机

等咱有了钱.投钱玩科学.妈的想克隆就克隆.想移植就移植.先救西特勒.在救斯大林.一个当花匠.一个看大门

等咱有了钱.投钱玩战争.妈的想西特勒有西特勒.想斯大林有斯大林.把我家后院收拾出来.让他们俩继续打二战

等咱有了钱.投钱玩政治.妈的想当主席当主席.想当书记当书记.上任以后就干两件事.一件是杀腐败的.一件是搂好看的

等咱有了钱.投钱玩公司.妈的要杀手集团有杀手集团.要礼仪公司有礼仪公司.两家挨着开.一家出人.一家收钱

等咱有了钱.投钱玩蜜月.妈的想去夏威夷就去夏威夷.想去北海道就去北海道.到那先买两个岛.一个给我对象住.一个我和小老婆住

等咱有了钱.就玩房地产.妈的想买哪块就买哪块.想盖什么就盖什么.盖好大楼不叫人住.目的只有两个.一个就是叫你们知道大爷有钱.一个就是占着地方气你们
大桃

大桃  

2008年8月12日 17:05  发布

等我有钱了,我开公司开两家,一家我当老板,一家我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。

等我有钱了,我买车买两部,一部出租车,一部公交车,我想坐出租就坐出租,想坐公交就坐公交。

等我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。

等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。

等我有钱了,我开网站开两个,一个叫找不到服务器,一个叫网络太忙,我叫你找不到服务器就找不到服务器,我叫你网络太忙就网络太忙。

等我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。

等我有钱了,我买书买两本,一本搁卧室,一本放卫生间,我想睡觉看就睡觉看,想拉屎看就拉屎看。

等我有钱了,我一餐分成两场吃,我上半场用餐具正面增胖,下半场用餐具背面减肥。

等我有钱了,我点水煮活鱼点两条,我吃一条,养一条。

等我有钱了,我买内裤买两条,我一条穿,一条用新内裤作抹布。

等我有钱了,我想过儿童节就过儿童节,想过妇女节就过妇女节。

等我有钱了,我偏打乒乓球不打高尔夫,我偏穿唐装不穿西装,我偏吃胡萝卜不吃西洋叁。

等我有钱了,联通发我一条垃圾信息,我回它十条,看谁烦谁。
大桃

大桃  

2008年8月12日 17:06  发布

等我有钱了,什么宽带,光纤,哪个贵上哪个,安两条,一条玩CS,一条聊QQ(就这点出息)

等我有钱了,什么站队人多养哪个,养两个,一个打比赛,一个麻将。

等我有钱了,谁也别TMD作弊,在全国招批人,发现哪有作弊的,查出IP地址,直接叫人去把他抓出来剁了,剁两刀,一刀剁手,一刀剁DD。

等我有钱了,什么机器好我配什么机器,光内存就2G,1G插主板上,1G插音箱上。

等我有钱了,什么服务器好我租什么,什么CD,STATSME,能装的插件全装上,还租俩,一个玩,一个聊天。

等我有钱了,去网吧想开几台机器开几台,开一排,一台玩,其他的地方空着,宽绰。

等我有钱了,什么鼠标好我买什么,还买200个,一个自己用,其他的在网吧扔着玩。

等我有钱了,请网吧所有玩CS的吃快餐,什么好吃什么,每人还两份,一份吃,一份搀玩MU的。

等我有钱了,把什么SK买下来,全换成中国国籍,还买俩,一个男队,一个女队。

等我有钱了,把北大买下来,全TMD给我玩CS,凡是去26服务器30分钟杀不到200人的全别毕业。

等我有钱了,找TMD电脑高手,把服务器全做成买AWP就掉99滴血的,再加一条,然后自动往脚底下扔个雷。

等我有钱了,找一群黑客,把凡是提供过CS作弊器的网站全黑了,就留俩功能,一个是继续黑自己,一个是黑上他网站的。

等我有钱了,找200人做MTV,什么场景大做什么,还做俩,一个搞笑的,一个挣钱的,把什么MITRIX,指环王全比没。

等我有钱了,给我站队的人全配手机,全上全球通,人家打比赛用耳卖,咱用手机。一人还配俩,一台打比赛,一台听MP3。

等我有钱了,能办多大比赛办多大,来个几万人最好,奖金1000万美圆,专挑世界杯足球赛的时候打,让什么小贝之类的不改行就饿死。还办俩,一个世界杯时候打,一个奥运会时候打
汪南

汪南  

2008年8月12日 17:20  发布

看来有了钱也不是个好事啊!招人骂
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月12日 17:31  发布

得,对着发上了
实际点吧还是
等咱有了钱,想买芬达买芬达,想买一般那买一般那
GT10买俩,用一个,垫脚一个
铁匠

铁匠  

2008年8月12日 18:59  发布

唔....
我有钱就买俩马汀....雇20W观众听我唱歌......
在别处

在别处  

2008年8月12日 22:59  发布

貌似还有.
等咱有了钱,娶俩老婆,一个用前边,一个用后边
狼琴

狼琴  

2008年8月13日 09:50  发布

我靠~~楼上的
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月14日 09:50  发布

等我有钱了`我也搞足球`让卡卡 C罗什么的全改中国国籍 让国足的全改日本国籍`
想赢日本就赢日本 想赢巴西就赢巴西`最后决赛我还故意输个巴基斯坦`谁让人帮过咱呢`
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月14日 09:50  发布

顺便汗一下8楼的`
阳光心雨

阳光心雨  

2008年8月14日 11:49  发布

等我有钱,我买两栋房子,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧