手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

有女友的好处

论坛首页»
hly2008

hly2008  

2008年8月13日 09:37  发布

有女友有利于——刺激消费。

把银行里面的钱拿出来,响应国家的号召,刺激经济的发展,鲜花店,精品店,服装店的生意就会好起来的。

有女友有利于——降低城市的噪音。

因为你一个人的时候你会在宿舍里面和着重金属摇滚乐鬼哭狼嚎,这样会给别人造成伤害,给城市的噪音再加分贝。

有女友有利于——中国足球队冲出亚洲,走向世界。

因为有女友在身边,中国队踢得再差,你也会佯装笑脸转向女友说:“看,这球就踢得不好。”特平淡的口气。要是在平时一定暴跳如雷。所以这在某种程度上也给我们本来心理就很脆弱的国脚们一个良好的环境。

有女友有利于——身心健康。

因为经常花前月下,所以离树木花草比较近,所以呼吸的氧气较好,也较多~
    因为有了女友,抽烟酗酒等 坏习惯得到抑制~

有女友有利于——学习进步,工作积极

因为在课堂上多了一双眼睛在看着你,所以你不得不强打精神,告诉她你是个好学生,很上进~
    因为有个人 让你觉得生活必须更好,所以你不得不更加努力工作,不断向高薪冲刺~

有女友有利于——营养丰富。

在吃饭的时候菜不只是你饭盒里面的菜,还多了对方里面的菜。这样的良性循环,使你越来越强壮。

有女友有利于——心情愉悦。
    无聊的时候,有个人在身边 扯扯淡,侃侃天,灰色的天空也不那么讨厌~

嘻嘻,女生的好处很多很多,男士们自己琢磨琢磨去吧~~~

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

汪南

汪南  

2008年8月13日 09:42  发布

没发现!

弊大于利吧!
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月13日 09:58  发布

幸亏没有女友。。。。。。
descreekert

descreekert  

2008年8月13日 10:29  发布

呵呵,没女友,有老婆也可以哦。。。
hly2008

hly2008  

2008年8月13日 11:12  发布

ai , 都是单身汉在说话,打击积极性~~~
2楼,3楼,都要加油了~~~
嘻嘻,我也是~~~
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月13日 13:50  发布

这里能不能速配以下啊   我男23岁   挺帅   哈哈
汪南

汪南  

2008年8月13日 14:00  发布

转:没有女朋友的好处

1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。

2、不用早起,更不必洗脸刷牙
.
3、在大街上可以到处看看漂亮的美女,让自己的眼光跟得上潮流。

4、可以买很多零食,和哥们一起分享,增进感情,而不用打电话给对象 ,陪着她吃,没准还不领情.

5、美女照片可以满屋子挂,管她韩国、日本或美国。

6、寿命可以延长,不必做女朋友大女子主义的出气筒。  

7、可以安心上网游戏,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。  

8、有利于节约金钱,不必再担心为女朋友逛街而买单.

9、有利于节约时间,不用每天想和女朋友在一起,不用担心女友的所处位置而打电话寻找。  

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。  

11、大量节约口水,不用因为女友的小心谨慎,而成天说"我爱你".这么肉麻的话.

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。   

13、可以随意和兄弟通宵畅谈,看电影,不用担心女朋友不喜欢!  
14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。   

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。

16、可以在酒桌上随意的喝酒,回去倒头便睡,不必担心女友来磨叽你。

17、可以想去看哪位好友就去看哪位好友,不怕引来女友的麻烦的询问。

18、可以不用每周洗好几次澡,被女友抱怨自己埋汰。

19、可以充满着自由,不必每件事想着女友的感受。

20、还有最重要的是没有女朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和美女吃饭,明天和靓妞看电影、逛街……单身的男子 身边不会缺少倾慕的女子 !

黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月13日 14:08  发布

汪南你行。。。。
hly2008

hly2008  

2008年8月13日 17:16  发布

汪南,没有女朋友的好处对我也相当适用~
呵呵,握个手先,只是要改一个字罢了~~
烦得很,如果不是考虑到爸妈,干嘛要结婚呢
hly2008

hly2008  

2008年8月13日 17:19  发布

6楼,等咱们论坛人气飙升了,MM多了
你怎么速配都成,哪怕不帅~~
汪南

汪南  

2008年8月13日 17:26  发布

倒底和小傻是老乡。完全是同道中人
hly2008

hly2008  

2008年8月13日 17:29  发布

恩,恩,很烦,不想找个莫名其妙的人恋爱,
也不想莫名其妙的结婚~~~
可是,过年要怎么回去啊~~
一个人都不敢回了~~~郁闷ING~~~
汪南

汪南  

2008年8月13日 17:36  发布

要不咱俩拍档一下,蒙混过关?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月13日 17:39  发布

男的租女友,女的租男友~
都是单身的就相互租,免租金~~
有魔法的叮当猫

有魔法的叮当猫  

2008年8月13日 22:02  发布

免租金??不太可能吧,就算没有租金,买东西也算花钱了

PS:小黑,我恨你
guitardream

guitardream  

2008年8月13日 22:04  发布

小傻是女生啊?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月13日 22:07  发布

叮当啊叮当。。。。
hly2008

hly2008  

2008年8月14日 08:55  发布

叮当貌似到处在恨 小黑啊
小黑,你犯啥事了
hly2008

hly2008  

2008年8月14日 08:59  发布

回16楼:应该是女生吧,虽然不温柔,哈哈~~~
回汪南:你太强了,这个也能想得出来~~~
不过 这种瞒天过海的招数迟早要露馅的,到时更惨~~~
呵呵,等过年要回家在商量了~~还早。。。
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月14日 10:21  发布

顶老汪!!!!`
我再补充有一下`
1.可以随便在论坛里勾搭女会员`不用担心某人会打开你的QQ问这问那`
2.可以教美女弹吉他`大家心里都明白 其实不止弹吉他这么简单`
3.一个人挣的钱就一个人花 请哥们喝酒也不用控制预算
4.可以经常找哥们回家喝酒 不用担心把家里弄乱 因为已经很乱了`
5.不用假装煽情的看韩剧台剧什么的`搞的自己想吐还得憋着`
6.可以毫无顾虑的看演唱会 不用担心某人会嫌吵 还说我表现的像个疯子`
7.可以奔放的练习金属 不用每次练琴前先给某人唱首你浓我浓的歌 搞的没心情练了`
8.晚上玩电脑 想玩97玩97 想玩魔兽玩魔兽 不用假装很紧张的陪她玩连连看`
9.可以随意的看AV`不用被某人批评`说好听的是无聊 说不好听就是下流.......

暂时先这些`
还有人补充没有?
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧