手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

关于电吉他

论坛首页»
beyond0108

beyond0108  

2008年8月16日 18:42  发布

这两个暑假把民谣琴的课都上玩了,老师说我到了学习电吉他的水平,就让我学习电吉他。% d- V) M! C! @+ c$ S; ]
于是他给我推荐了几把电吉他,可是我在网上看的电吉他大都是1000元以下的,而老师给我推荐的都是1200以上的,他说那些琴都没法练(可能指的是1000元以下的),我也不太懂,想问一下拿1200的琴练习合适吗?我和很喜欢BEYOND老师也是,我很想找到那种感觉,老师的琴也是都很像BEYOND演出的琴,那把琴可能是SQ的(黑白的),老师给我弄得那一套差不多是2000元左右,大家帮忙看一下,这套合不合适~(补充一下,我用得那把练习琴大横按时要费很大的劲,而那把电吉他,大横按时几乎是手一搭上去,就行了)( w# A" y4 b( n" I  s8 p3 G* P4 o
  G7 r2 t. h5 m- z/ `6 I

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年8月16日 18:54  发布

那个老师太黑,www.byguitar.com8 S2 g+ B+ }  _0 X
     SQ的琴,市场上800元左右就可以买到了.
% n: B) m" w, o     卖给你1200,黑了不少啊.
' v! y/ @- \" ?; M/ q! M1 |     2000一套设备,是什么样的设备?
( x7 n8 a8 c: nwww.byguitar.com     最好也贴上来,大家帮你参考一下.
yyyqqq111

yyyqqq111  

2008年8月16日 19:04  发布

我的老师也是这样的。他的业余是老师。专业是骗钱。
beyond0108

beyond0108  

2008年8月16日 19:05  发布

不对,那把琴是勇士的~~我刚问了~6 w2 h6 V' q% A$ U- ^$ e

3 W; h$ F( n. g2 m, m[ 本帖最后由 beyond0108 于 2008-8-16 19:09 编辑 ]
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年8月16日 19:29  发布

是不是真琴,这个值得考虑.新手SQ完全够用了.
0 p+ @+ ~1 t1 k' j' c, T还有,你的水平到了练习电吉他的时候,这句话就有点不恰当.并不一定木吉他水平高了,都得玩电的.
相当初

相当初  

2008年8月16日 23:21  发布

你们那儿,就没有便宜一些的吉他?
" I8 n/ d/ u8 nwww.byguitar.com不可能吧,最便宜的1200,太夸张了3 O1 [( J4 ]) V# |" F
最便宜的,500还差不多
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月16日 23:46  发布

可以跟老师要一下他给你推荐的电吉他的具体品牌和型号# {5 q+ }0 M( q5 ~  ~2 q, L, Z
然后去网上查一下或贴出来大家给你参谋参谋( K8 p, `( v0 K  n( L
很多老师用卖设备来谋利
0 q1 p' B3 X9 F. D- Y一定要小心被黑
残风点雨

残风点雨  

2008年8月17日 23:04  发布

SQ2000多的琴也有,不过一般都不会买的。因为不值!一般买的都是最低端的SQ,现在价格大多数都699元。
! [- p9 R  t* J7 }算是比较便宜了。你说老师给你推荐的是勇士的,可能是N1型号。不过我觉得可能不会是真的。一套2000元左右要看是什么东西了。把他推荐的效果器和音箱的具体牌子型号都发上来。
超越大师

超越大师  

2008年8月28日 04:34  发布

把那些配置给贴出来
! {4 w' Q, U- r% ywww.byguitar.com我帮你看看www.byguitar.com4 O/ @" N0 Y) A
要不没发说
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月28日 08:44  发布

他的话不对哦`1 c) H4 ?8 x3 t# Q& j; L
什么叫够学电吉他的水平了``
1 U9 M! }$ ~' h& ~! Uwww.byguitar.com搞不懂```
# Y- t9 x* `6 Q# B$ q( V+ Y# r还有`* L; i7 [  |  }6 \" w7 Z
买把SQ就OK了`4 N! I$ ?! P5 H3 q; R
那琴在同等价位的相比`
) X! }( `5 s1 ^( E2 x是最好的了`
0 J$ g9 K* @) b9 x# h% l& F/ E6 K& w你最好把他推荐给你的设备型号帖出来`
4 }. M, b) x/ X8 E- Z大家给你分析下``
# @" ~0 w. Q" T% UPS:电琴的确是要比木琴好按`这个也衡量比了琴的好坏`4 M1 Q% D5 k" X! K( j6 p" @% }
       如果一把电琴按起来也很费劲的话4 I; z4 `! e6 i$ }7 d
   就可以扔了```
跳动的音符

跳动的音符  

2008年8月28日 08:47  发布

位琴EPIPHONE的LP 100也不错哦' z( Y1 N' k" O  i- X7 m
不过现在EPI假琴泛滥
, s1 k5 }! t" {9 h4 R3 n1 H哎,都是MADE IN CHINA惹的祸
瘟疫传播

瘟疫传播  

2008年8月28日 12:48  发布

关键是学琴做什么用,如果自己玩,买一个自己满意的就好。
% S. H4 o! b' h7 n# l. H: }要是玩乐队,最好买把一步到位的,我老师玩乐队换琴总共花了快2万了..........
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月28日 12:50  发布

2万不算多,弹电吉他,就等于往里扔钱,哎。。。。。www.byguitar.com+ C0 [: {4 h  p+ I
最近我也在考虑往里扔。。。。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧