手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

除了(速度)(技巧)(科学),还有样东西叫美感~

论坛首页»
铁匠

铁匠  

2008年8月22日 13:58  发布

铁匠第一次开帖....(原来净跟帖来的..)
* ]8 v+ }; p& s% t$ k最近没事到各个坛子啊网站啊去转.发现说技巧的很多.www.byguitar.com5 S- u  [! |& n3 p8 J3 x0 H# X
争论怎么才是最科学的更多....
0 M, |+ a8 t; Q% i2 l- k0 \8 A0 r
铁匠想表达的很简单../ m6 }8 z& d$ j2 G" j
吉他的学习,科学的方法固然重要.技巧和速度也是不能缺少的.) q6 W: h4 F& Y! ^) c
但...千万别被绕晕咯...
& v1 v4 F. f6 X: i速度和技巧永远是为了表达而存在的.
% }5 j. z6 D6 L* ~) L# }www.byguitar.com毫无节律的速度可以被概括为噪音.(当然有种音乐就叫噪声音乐,先锋音乐不在讨论范围内)
& B4 ]3 P# e8 [# h. ?当我们拥有了220的豪华速度.
/ S) L$ f& Z$ K3 Gwww.byguitar.com可以4V4的点弦,可以在180全下拨的情况下轻松做俯冲....! y$ e* `: ?8 Y9 H0 k) A- }. H
那时候我们真的就可以表达了吗???! G! l: r1 c& A. e6 x, Q
飚琴更象体育项目多些....2 \# H1 s3 t7 ]
  ?+ t! r  `- x; n
音乐是美的.
5 U0 |5 x0 f- C0 U$ M) R! {7 r% P* l美的东西并不能用简单和复杂来区分.6 [9 J2 Z, m; W( b1 }
一段超速的华丽SOLO是美的.4 n5 f$ B  D4 v! P3 B% R" C
一个美妙的和声连接也是美的.3 o6 e, y  w% Z$ F3 J6 `
一段只有4个音节的RIFF也可以很美的..
/ ?& S. H  D' V" `8 ~保罗西蒙终身几乎只用拇指弹琴.
4 s" e* O( m6 Z( hwww.byguitar.comBB.KING老爷子也从未疯狂的SOLO过..
- V* f$ Z! a% r& l! L% |/ ?但他们的音乐.很美.( P6 X2 g& s5 k' B) F
当我们再拿起看都懒的看的旧谱子的时候.www.byguitar.com5 W7 k) G! d( V% E. ?
也许.那里还有我们没发现的美.. R4 F# n* M: o. o+ F% i4 b
www.byguitar.com/ V# ?  a) z; P9 Q  o
好拉.罗嗦好多..4 s: x( N( V- |0 W+ M) v& |# r9 a9 ]
铁匠隆重建议朋友们.尤其是刚刚拿起吉他的朋友们.
: E9 b, n4 Y6 E  M) K$ ]每一首歌,每一首练习曲.
3 y; A# E4 f" r+ A* x1 b0 U多快不重要.多难不重要.www.byguitar.com, k6 x8 z. j( g/ l2 {, {8 n: j
让我们把它弹的很美.5 r, j  S* D6 Y% A
让他很好听..  H, k; t! e+ _  N! x: s# o7 _3 i
C大调行板也可以很好听的......试试吧~

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年8月22日 14:00  发布

很不错,加分加精.
9 L* E- Z) t1 N% y换个有个性头像吧,这样让大家容易记住你
铁匠

铁匠  

2008年8月22日 14:00  发布

-7老大...我不会换....
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年8月22日 14:07  发布

把图片和密码给他,他帮你换
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月22日 15:15  发布

好贴!`
: _8 s( T4 \( G. O我也加分`+ m9 v! T1 |% M7 ~! G9 ?
辛苦啦`
暗夜溦冥

暗夜溦冥  

2008年8月22日 20:45  发布

铁匠伯伯是个很温和的人哪。6 B, @7 ]9 L# a& d+ x4 l& N0 k
音乐以及绘画这些艺术类的东西,最初的目的就是为了表达感情、表现美,再高级的技巧也是为了更好地达到这个目的而被创造出来的。
& j; T) J1 k: d: S- ]9 R) V7 Q" z0 b1 i5 S/ k+ a6 L
问个问题:您的头像是个什么宝物?
铁匠

铁匠  

2008年8月22日 22:40  发布

微微同学...
: X/ I, \. E" z* N" R9 a汗....怎么看出我很温和的???(我真的很奇怪..这个看的出来的?.)
4 s0 z5 ~5 H0 `9 u* s我的头像叫   砧    (zhen) 1声
: x, I* P, ]) Z/ {4 q4 [  w. fwww.byguitar.com是铁匠打铁时候必须的工具...& J9 G. p- k! h$ R  E
铸铁制..很重......大点的足有200公斤..
1 J! B7 E0 E  N2 G1 F动画片猫和老鼠里内个猫就经常在农场什么的地方被这个东西砸.......
暗夜溦冥

暗夜溦冥  

2008年8月22日 23:33  发布

Yeah~!我就是看的出你很温和。
1 v7 V2 x2 C) Q2 Z& g您叫我同学……真汗,我跟您不是同一个年代的都。! b* N3 ^) [* y! O6 ]( j- J$ O
这个砧,您能用它打出一把铁制的吉他么?
) T. ^. k" s" G7 u/ F9 _! c我很同情Tom[那个猫]。
铁匠

铁匠  

2008年8月22日 23:40  发布

好吧..我承认...我很温和....+ Q+ ]; X1 N0 k! t2 W
你很神奇诶.....
: T9 D; u9 {; D8 N& l/ d* C3 R! H
2 }9 }0 t4 j  Q2 i( r2 n8 M同学是小同学的意思..哈哈...
6 \3 q" E6 X" U7 m$ Hwww.byguitar.com8 v9 m* ~# u* t. k) O1 D# j, Q" g# ~
打不出来哦......我是伪铁匠...
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月23日 09:31  发布

铁匠说的很精辟哦~
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年8月23日 12:32  发布

全钢体吉他我见过,音色很美,在国内我没见过,不知道这辈子有没有机会拥有一把
刀尖的抑郁症

刀尖的抑郁症  

2008年8月29日 02:12  发布

全钢吉他?那不是会很重?而且还很凉啊= =!
相当初

相当初  

2008年8月29日 02:13  发布

全钢体的,应该是空心的吧?
: Q4 c3 W3 r$ t/ e$ a5 e要实心的,还不压成刘罗锅啊
beyond0108

beyond0108  

2008年8月29日 17:52  发布

全钢吉他????) _( V  [$ N. G% V7 o
那得什么音色阿。。。
- r' Y( P/ k, N7 G' D  L/ i: _$ b好像听一听啊
刀尖的抑郁症

刀尖的抑郁症  

2008年9月5日 14:51  发布

全金的也许更好~~^15133446
Junkiufun

Junkiufun  

2008年9月7日 11:57  发布

有道理 我喜欢!也是,美有很多种,最重要的是能投入,回欣赏!哈哈哈哈哈
staying

staying  

2008年9月13日 01:45  发布

看看看看看看看看那可那可能
缤纷de节奏

缤纷de节奏  

2011年1月12日 17:48  发布

说的很好 呵呵 好高骛远 容易让人失去很多
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧