手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

求助!弹琴遇到“坎儿”了怎么办啊?

论坛首页»
跳动的音符

跳动的音符  

2008年8月26日 11:12  发布

弹吉他也有一段时间了
0 I" P7 J& _  n感觉一直进步不了,就停留在一个水平上
5 s" N% U' \5 X0 M2 g4 L9 `( N) J现在简单点的谱子能弹了www.byguitar.com# y! P( q/ S0 n; [
复杂的节奏弹不了
! Q* A! c; h; Q3 C* B8 |; M$ }和弦转换是没问题了( V. l3 a* Z$ [9 L
就是只会那么几个曲子
; {! C$ p. C1 s2 n' A- ewww.byguitar.com每次拿起琴来就会那么两手歌
% g& O" @6 O, ~) y& y1 K弹完了就不知道该干什么了
5 p( \% z  F' e: u$ G# \* F怎么办啊!!!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

zhangli_1987

2008年8月26日 11:16  发布

第2阶段的烦躁期  有耐性  多看看视频  谱难了也要上!~加油度过这个时期又会有很大的进步了!~
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年8月26日 11:18  发布

那就看自己在哪儿绊住了,集中攻克一下,要保持信心
跳动的音符

跳动的音符  

2008年8月26日 11:34  发布

谢谢楼上的两位! G( f7 _& k/ \: x" @* G
我现在就是拿起琴来不知道该练什么
4 |0 \$ {2 q$ l) S' L5 N身边也没有朋友交流,愁。。。
管理员

管理员  

2008年8月26日 11:37  发布

楼主是哪里的朋友?

2008年8月26日 11:54  发布

朋友?朋友很多啊 论坛上多多的!~在一起 大家都是朋友
跳动的音符

跳动的音符  

2008年8月26日 12:02  发布

我是山东济南的啊
. `0 F4 r  F6 g' m- a; e有没有济南的朋友啊
beyond0108

beyond0108  

2008年8月26日 20:38  发布

原帖由 跳动的音符 于 2008-8-26 12:02 发表
* L# L- u5 N3 t我是山东济南的啊
) D9 e, D& b" t* N* L% ^2 X! o有没有济南的朋友啊
; }7 l9 U; \, |
我就是济南的阿,历城区的~
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月26日 22:04  发布

学吉他的坎儿太多了
/ {% ?8 t; o7 W" D. ?www.byguitar.com我现在也是,停留在一个水平很长时间了
' g' o2 T/ v! x# ^+ i3 r0 p3 M郁闷中。。。。。
小菜鸟

小菜鸟  

2008年8月26日 22:13  发布

加油练,我现在基本上也是处在一个弹唱期...
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月26日 22:17  发布

楼主   我们差不多   学什么都不是很容易的   要不都会了不是吗  7 s4 b! u/ B3 t, `  k' l
  买点书看看
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月27日 09:49  发布

你可以调个头`1 t9 ^* h2 S0 W! R
迂回一下`9 t0 m, e+ E, ?4 A2 p, J* w: k, y
简单说就是从新练基本功`; Q: N& J6 k; u  c# Q: r
认真的练`/ U' ~" S$ ]. A" f/ g
这样也算是个休息`
/ P( Y" X! f# h0 k7 C2 h" J/ b/ h过两三天`
$ a- s: F' J3 ?) H" `# l, v4 S9 J2 j会有新发现的`
# T" S4 d. t2 v从另外的知识层面上再看以前的问题`
6 S6 q$ ?3 S$ o5 u/ c- ^# H  a' |www.byguitar.com一定会有一些新发现的`
hly2008

hly2008  

2008年8月27日 09:51  发布

咱遇到的坎儿不一样
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月27日 10:08  发布

原帖由 hly2008 于 2008-8-27 09:51 发表
- v( w5 K% d0 S& E/ J' a% i& Jwww.byguitar.com咱遇到的坎儿不一样

( K0 ~: B" P4 J' Q' ]; ^9 m* {& e* t3 t
www.byguitar.com5 \8 x9 Z2 E% Q" F: M; z$ C' p
那是什么坎儿????
xiaolong156

xiaolong156  

2008年8月27日 23:22  发布

我也遇到一个坎儿
8 L! K2 e% g7 h! }/ Gwww.byguitar.com就是不知道该练什么
. H/ q- b: g, k& V: g8 ]还有就是不明白爬格子怎样爬
超越大师

超越大师  

2008年8月27日 23:24  发布

呵呵 你可以尝试一下 接触点新的东西# `* J+ p+ m1 J5 P6 x  i
不管是电琴还是木琴都是一样的
快乐的气球

快乐的气球  

2008年8月27日 23:28  发布

对,翻不过去的,不妨绕一下。有时候,妥协下倒更好
瘟疫传播

瘟疫传播  

2008年8月28日 12:51  发布

可以等一等,别着急,多练练这些东西挺好的,别把目标定的太高,稍为定低一点,到了以后,再把目标抬高
yj0103

yj0103  

2008年8月31日 21:43  发布

俺也是济南历城滴。不过是初学者,离你那坎儿还挺远哩。+ o4 r3 N8 s; u" ]) r, I
向济南的朋友们问好!
badandy

badandy  

2008年8月31日 23:24  发布

我也跟你差不多,不知道怎么办了
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧