手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

大家好.

论坛首页»
小菜鸟

小菜鸟  

2008年8月26日 22:12  发布

从最开始不认识吉他是什么样子,认识了彼岸的管理员guitar,不过现在好久没见到他了,不知道在做什么.
" p" _% i4 G3 K  d8 E$ ^学吉他两年了,基本上一般的弹唱没什么问题了,虽然来得不多,对这里还很有感情,我想这里现在的朋友估计除了管理员www.byguitar.com2 M+ i" Z0 Y' Q
没有几个比我来得早的吧,不过,我现在在论坛还是个不折不扣的菜鸟,祝大家在彼岸都有所收获啊.

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月26日 22:17  发布

你注册的确实够早
7 c1 v" E0 ]* n5 `, _常来转转,能学到不少东西
$ A3 I; ?% j- C+ ~$ a+ _$ s大家都是相互进步的~
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月26日 22:19  发布

楼主  你是06年的啊    怎么这么早啊   彼岸论坛什么时候成立的 啊
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年8月26日 22:21  发布

彼岸论坛. 2006年8月7日正式上线
跳动的音符

跳动的音符  

2008年8月26日 22:38  发布

楼主注册时间真早啊
descreekert

descreekert  

2008年8月26日 22:41  发布

恩,确实挺早,跟我一天
阳光心雨

阳光心雨  

2008年8月26日 22:52  发布

挺早挺早,比我早一天
老策

老策  

2008年8月26日 23:04  发布

我也比较早
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年8月26日 23:13  发布

来这里比ID来了,元老们纷纷现身.www.byguitar.com2 }7 l3 K; {1 Q3 k. M
现在最早的,其实除了管理员,是爱我..就是董路,他的UID是3.
大桃

大桃  

2008年8月26日 23:15  发布

我的已经在一万以后了吧? 4 |2 i7 W- Z& S% q- L& I( V% `" a
相见恨晚
feier88

feier88  

2008年8月27日 09:26  发布

- y9 X# s4 K" ^9 }$ ^- i8 j! d
看来我还是个新人啊* h4 a, U- \6 L" f
大家多多照顾啊
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月27日 09:40  发布

的确说元老啊`  |" S$ D: h$ A
我代表新人说声:谢谢`; I2 }- f: y, \: G6 L9 v% l% |
没有你们的坚持`" l2 R" P3 I8 V' s; ]+ D0 d3 L. V4 E3 B: z  B
我们就来不到这里了`
小菜鸟

小菜鸟  

2008年8月30日 14:10  发布

嗯,啊.现在朋友越来越多了.
: V9 M7 J3 N* Y+ U1 _
vhuihui

vhuihui  

2008年8月30日 20:31  发布

刚来的时候都不发贴的,后来为了下杂志就潜水,那时候还没几个斑竹呢
' _& b6 l4 L. G9 w再后来有问题就问0 T5 X+ `* c* z1 e8 G4 W' s) M
再潜水) z/ U4 k  i/ Y1 O2 E$ B
现在闲啊,常来 ,不知道什么时候又潜水了,呵呵,别打我啊
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月31日 14:28  发布

看这里的朋友多好啊
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年8月31日 16:34  发布

我也有个最早的帐号,叫thugs
2 B8 a+ {. ~  r  ]/ N& D) a只是我忘了密码,找也找不回来了,这是我新申请的
小菜鸟

小菜鸟  

2008年11月8日 20:02  发布

我就是来得比较早的好像是,没见过你那个号发言
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧