手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

食物搭配的19个禁忌`

论坛首页»
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月4日 09:43  发布

食物搭配有“禁忌”,如下仅供参考。   

1、牛奶与西兰花相克———同食会影响钙的吸收。   

2、胡萝卜与白萝卜相克———同食影响维生素C的吸收。   

3、甲鱼与芹菜相克———同食可使蛋白质变性影响营养吸收。   

4、香菜与黄瓜相克———同食使维生素C遭破坏。   

5、醋与南瓜相克———同食时醋酸破坏南瓜中营养成份。   

6、金针菇与驴肉相克———同食易诱发心绞痛。   

7、南瓜与油菜相克———同时吃降低营养价值。   

8、鲫鱼与冬瓜相克———同食降低营养价值。   

9、西红柿与黄瓜相克———同食使维生素C遭破坏。   

10、芹菜与鸡肉相克———同食降低营养价值。   

11、竹笋与羊肉相克———同食易导致腹痛。   

12、白菜与兔肉相克———同时使优质蛋白遭破坏。   

13、鲤鱼与狗肉相克———同食可产生不利于人体的物质。   

14、田螺与猪肉相克———同食伤害胃肠功能。   

15、蜂蜜与蟹肉相克———同食降低营养价值。   

16、土豆与雀肉相克———同食使面部产生色素沉着。   

17、虾与大枣相克———同食可转化为砒霜(价砷)有大毒。   

18、西红柿与土豆相克———同食会腹痛、腹泻。   

19、蜂蜜与洋葱相克———同食会腹胀、腹泻

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

汪南

汪南  

2008年9月5日 09:19  发布

额的神啦,,还有致命的:虾与大枣相克———同食可转化为砒霜(价砷)有大毒。
google

google  

2008年9月5日 09:42  发布

这个都可以啊,我也有好多这种帖子
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年9月5日 09:43  发布

原帖由 汪南 于 2008-9-5 09:19 发表
额的神啦,,还有致命的:虾与大枣相克———同食可转化为砒霜(价砷)有大毒。

行了,汪南以后来找我,我就请客请你吃这个
戒琴

戒琴  

2008年9月5日 09:54  发布

没啥奇怪的

鲤鱼和甘草同时炖的话,也是剧毒!
汪南

汪南  

2008年9月5日 12:17  发布

原帖由 减7和弦 于 2008-9-5 09:43 发表

行了,汪南以后来找我,我就请客请你吃这个

有酒就成!

嘘~酒可解此毒(一般人我不告诉他的哈)
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月6日 13:54  发布

HOHO`
酒可一解百毒!```
Nothing_月

Nothing_月  

2008年9月10日 04:12  发布

番茄伴馒头,菠菜煮青菜.

楼主,以上配发应该也是不好的吧````
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月10日 08:24  发布

这个.....`
我也不太清楚`
欢迎大家多补充啊`

2008年9月10日 15:20  发布

17、虾与大枣相克———同食可转化为砒霜(价砷)有大毒。

啊 嘻。。

呵呵这个有搞头。。改天我请我金老师和爱咋咋地姐姐尝尝昂。。。。。。。

爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月10日 15:44  发布

我要疯啦`
我是男的`````

2008年9月10日 16:26  发布

爱咋咋地姐姐。。别生气昂。。。。。咋地姐。被人称为姐也不错。证明你长的漂亮。昂。
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月10日 16:41  发布

额..........
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧