欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮

发帖时间: 2008年9月16日 14:351#

如题 大家在吉他学习中有什么问题可以在这里提问

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2008年9月16日 14:482#

支持,坐个沙发.楼主弹得很强,有问题的快来吧

发帖时间: 2008年12月20日 19:223#

买琴的时候,怎样鉴别琴的真伪呢?

发帖时间: 2008年12月20日 20:474#

首先,如果对一个品牌的琴很熟悉的话,看也就看出来了,是在不行接上箱子听听
如果不熟悉的话,首先可以看做工
真的琴做工一般都很好,尤其是3、4千以上的,他的做工是仿琴做不到的
还有琴本身附带的身份证,纸箱的印刷质量,还有条形码都可以判断
但现在有一些仿琴,尤其EPIPHONE的,做工也相当好,甚至基本都分不出来
买琴最好带个很懂的朋友,要么就别不舍得那俩钱,找一些有信誉的琴行去买吧

个性签名:
摇滚毁一生,单反穷三代。

发帖时间: 2009年1月5日 01:385#

好好好好好好好好好好

发帖时间: 2009年3月16日 10:556#

民谣学了一年,现在想学电吉他,不知道电吉他分为哪几种风格啊

发帖时间: 2009年4月3日 10:027#

我就想问RP50的效果器怎么调,网上的说明书都没有用,和家里的那本一模一样,能不能给找个详细的!

发帖时间: 2009年4月24日 21:468#

我就想问问 Roland cube 30x 怎么用?郁闷,全是英文

发帖时间: 2010年5月23日 11:489#

在分解和弦进行中,如何加入和弦外音和装饰音?有谱例吗?谢谢

发帖时间: 2011年1月4日 17:3310#

LZ可以教我吗?所有的……问完了

个性签名:
拨动生命旋律,回响岁月轻狂

发帖时间: 2011年10月3日 16:3711#

好好好好好好好好

发帖时间: 2011年10月23日 13:1912#

老师啊!我想问下六线谱上的一些常用音符都是什么意思?该怎么弹?都叫什么名字?

发帖时间: 2011年10月30日 10:3113#

S=滑音
H=击弦
P=勾弦
其他的贴图再解释吧

个性签名:
摇滚毁一生,单反穷三代。

发帖时间: 2015年3月31日 00:5914#

关于扫拨,一般多少速度的十六分 我现在120感觉到极限了

发帖时间: 2015年4月16日 07:2415#

八度泛音到底怎么才能弹出来

个性签名:
让世界见证摇滚!

发帖时间: 2015年8月3日 11:3016#

楼主您好,我刚木吉他转电吉他,想问怎么练习?

发帖时间: 2015年11月5日 19:2417#

我想问扫拨怎么练习,有什么简单点的练习铺么?

发帖时间: 2015年12月10日 11:0218#

我问下电吉他自己玩效果器买单块的好还是综合的好呢?  如果买单块的应该买哪种效果的呢?

发帖时间: 2016年2月2日 19:0219#

点弦练习时,左手按弦太过用力,移动不顺畅,怎样做,点弦时左手移把顺畅?

发帖时间: 2016年2月17日 10:3020#

求一个   我想大声告诉你     电吉他独奏谱
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
关闭
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
关闭
分给你更多琴友
关闭

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧