手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

小弟第一次扒歌 扒歌能手进来指导一下

论坛首页»
alon2

alon2  

2008年11月21日 00:50  发布

[wma]http://www.jggz.net/web/200403/%BD%E3%C4%E3%CB%AF%C1%CB%C2%F0.MP3[/wma]6 u7 Z( ?* O! d# R7 e* j1 x- L
姐你睡了吗? 按开始试听1 z$ \) x8 s, d+ P8 @+ R
# ]2 l  M4 l5 J+ x: g7 N  B' F% k- j
遇到自己喜欢的歌,一直就只能张巴着眼找谱,遇到找不到谱的歌还得求人求谱,人家还不知道有没有空愿不愿意给你扒呢!
+ k2 Z5 @/ o" u' y" }" v小弟我一直很想学扒歌,可惜只能上网看些资料,没人带比较头大,至今还不会定调呢。我想既然不会定调只能把歌都扒成C调
! C9 B, S% |+ j1 |; `& q3 z) a反正自己能唱起来就行(汗!!这样想不知道对不对?)
9 n4 x' j( C# D. H今天的感觉很好,我自己用C调琢磨琢磨居然把 月亮代表我的心 给扒出个大概。太兴奋了 6 r9 q0 _# a6 r8 y6 T. j7 j
于是我立即试试这首 一直很想要谱的歌。因为这首歌比较熟,我就没有听原唱,一边唱一边试C调的和弦。一个一个试。唱是能唱起来,6 L' B* J: P: L* p1 ^% R$ l
就不知道跟现实的差距有多大   (X代表我 扒不出来的). v. G3 i1 {# O( b# p

: |- H3 ?8 o' G4 X+ `文字对不齐,只能发图片了
2 ]- O# z; D/ H/ [  O[attach]3156[/attach]
# j( R. _# [# ?# z% @) N! _' n+ v8 {) J9 C& ]( f

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

lihui0009

lihui0009  

2008年11月21日 02:05  发布

是有些要修改的地方。时间太晚,不能细听了。
6 J# T# U. n$ @2 ?  J0 \4 k" N) ^相信不用多久就会有朋友帮你的。
快乐的气球

快乐的气球  

2008年11月21日 07:38  发布

有一些问题,只听了前面
9 Y# }% A& ~% J, L1 }' d那个F,是Am,第一句最后是G类的和弦。
1 h) {! O8 Q$ B3 C) [6 O这里面有些和弦比较怪,像第一段,有Caug这样的和弦。建议初学扒谱的,选较简单的歌。
; Y1 ~* j2 [. y% b- A# _& E3 f; y) x3 K( M
寻找新茶

寻找新茶  

2008年11月21日 09:50  发布

楼主自己学的歌吗   挺伤感的 啊  
管理员

管理员  

2008年11月21日 09:51  发布

新茶有些日子没见了,手好了吗?
花生

花生  

2008年11月21日 09:54  发布

楼主,你能辨别出这首歌是什么调吗?试一下,找一下最稳定的音,看它是什么
alon2

alon2  

2008年11月21日 10:59  发布

原帖由 花生 于 2008-11-21 09:54 发表
9 E+ F6 f& g8 t; Y: g3 ~/ z) |  j3 C楼主,你能辨别出这首歌是什么调吗?试一下,找一下最稳定的音,看它是什么
1 U  C3 U( W8 W

7 M5 {% {/ x# [: H- S* Y+ _% `6 i3 t% `9 T: \. S
不会分辨。
lihui0009

lihui0009  

2008年11月21日 13:26  发布

同意3楼的——“建议初学扒谱的,选较简单的歌。”
zhang07167

zhang07167  

2008年11月21日 14:56  发布

怎么也听不出来啊、、、
rei-1

rei-1  

2009年2月7日 22:33  发布

这首歌超好听啊!!
gibson_0707

gibson_0707  

2009年2月8日 13:36  发布

这首歌不适合吉他弹唱吧
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧