手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

一天4小时练琴,就这么挤出来的!

论坛首页»
硬

2008年11月27日 10:36  发布

和很多上班族朋友一样,自己没什么时间练琴啊,很痛苦啊,很喜欢弹吉他!!!
! p; I2 l* E. x! P( ]1 m1 V! K每天八点就要去上班,晚上七点多才能回来,一度是不练琴了,后来就想怎么样能练琴,发现时间真是海绵里的水啊,只要挤就能挤出来。
2 D$ v6 }' @* @$ Z# P/ \( f+ X# D6 e首先,早上7点半起床改成6点半,这样可以练习1个小时。( q5 y: }9 B$ P: I
中午上班有1小时半的休息时间,但吉他不能拿到单位啊,我就在单位不远的一个小卖店里放上把破琴,没事去那买点东西就成了,然后跑大马路边,弹上1个小时,或去别的地方弹,开始想到,如果找不到放吉他的地方,我就背上吉他,藏到一个什么地方(比如说茂密的草丛中——用塑料袋捆上) www.byguitar.com/ X. h. E) m1 z6 Q. j1 K' {! g
现在练2小时吉他了吧,晚上七点多回去,吃吃饭,从8点练到10点,然后就洗洗睡,你看,一天四小时练琴时间就这么挤出来了
/ Z5 `8 Z4 a3 I' m) }大家加油啊,你说你爱吉他,用你的行动表示出来吧!!!!!!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年11月27日 10:37  发布

你也是够硬的,这样也可以挤4个小时
硬

2008年11月27日 10:41  发布

做事,看还是想做不想做了。
2 R3 Q7 S* Z/ ?! i! R# _态度重要,真是这样

2008年11月27日 10:43  发布

哥们你太猛了啊
s-g

s-g  

2008年11月27日 11:17  发布

我每天三个小时,最近有两件事情在一起做:减肥和练琴,我5点下班,在公司等班车吃饭(水果和素菜),六点车出发,20分钟左右到家,洗吧洗吧也就到7点了,练习到10点或者11点睡觉,第二天7点半起床,觉得并是不是非常困难的事情。
; R: ~3 C& }! f7 v* b8 v+ K6 T  f- ]$ p0 E5 K) P/ |
当然了,有家室的可能时间比较难挤一点,女人孩子都比较麻烦。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年11月27日 11:59  发布

我太佩服你了。。。。加油,看来还是我太懒了。。。。
马甲

马甲  

2008年11月27日 17:06  发布

真能挤,你要是去养牛厂牛奶的产量肯定暴增
寻找新茶

寻找新茶  

2008年11月28日 11:11  发布

我也想挤    真挤不出来那么多的时间   工作太忙   
快乐的气球

快乐的气球  

2008年11月28日 11:20  发布

原帖由 马甲 于 2008-11-27 17:06 发表
1 o1 D% T% B! j  \真能挤,你要是去养牛厂牛奶的产量肯定暴增
www.byguitar.com: F$ |6 X" r' ]; I" ^! {
这么挤的话,挤出来的东西,肯定不止是牛奶了0 A" J2 M- v4 Z  m/ I# B8 r/ ^
linlinlin1992

linlinlin1992  

2008年11月29日 17:35  发布

雷到了,sf那位您的头像也忒。。。觉得污染视线挖8 d, s" z2 N% H, U. ~# o
+ \. x. O1 h9 G* I  i. a9 K9 W( m
5#说的我都不敢谈恋爱了
硬

2008年12月11日 11:13  发布

谢谢大家夸奖,最近练不够了,有点事儿,以后再练!
杀杀人弹弹琴

杀杀人弹弹琴  

2008年12月11日 11:56  发布

刚开始练琴时特有激情,大早上五点跑小公园去开练。现在打死也起不来了
杀杀人弹弹琴

杀杀人弹弹琴  

2008年12月11日 11:58  发布

楼主很强,尤其是中午那段!太有才了
firee

firee  

2008年12月28日 20:18  发布

太佩服你了,兄弟。中午都能挤出时间来
哎呀飞吧

哎呀飞吧  

2008年12月30日 09:49  发布

兄弟 你实在太强: Q4 S# a+ f' s! H! z
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月31日 11:32  发布

坚持是最重要的,某段时间这样,还是不行,不温不火的练,才可以。凭着热心是不行的
Island

Island  

2008年12月31日 22:26  发布

大学在读生* l3 d0 I& ~& W# g+ g; n' @0 X2 I
% ~! y' Q; x* ^* J8 L- _0 U2 K1 y9 B0 O+ K
   很是满意的飘走~
Eterni

Eterni  

2009年1月1日 17:34  发布

^_^,我中午吃饭前还能弹半小时,中午一定要睡觉啊。晚上9点40上完晚自习回家能弹到10点半(一名在校高中生)
superlixiang

superlixiang  

2009年1月2日 13:24  发布

楼主很夸张啊,塑料袋放草丛。。。。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧