手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
歌曲推荐

求929的(早起去爬山)和(也许像星星)吉他部分

论坛首页»
chjiacheng

chjiacheng  

2008年12月1日 20:39  发布

最近听929的歌,觉得风格清新,民谣类的非常喜欢,哪位大哥帮忙扒一下。特别SLO的部分特好听。。
  最好就完整扒,不然只扒出和弦也不错。。
  谢谢了啊。。。

也许像星星 http://www.1ting.com/player/4e/player_261675.html
早起去爬山 http://www.1ting.com/player/4e/player_261677.html

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

chjiacheng

chjiacheng  

2008年12月1日 22:52  发布

<也許像星星>929+MV+吉他譜
影音轉載網址http://www.youtube.com/v/ssqZlRVLLgg&feature=related
play:C
CAPO:4
主唱:929
作曲:吳志寧
填詞:吳志寧
編曲:929.黃小楨
監製:黃小楨
_____Cmaj7_______Em7/B
也許像星星__也許是夢境
________Em7-5/A#________Fmaj7
也許是你緊緊擁抱 溫暖和甜蜜
_____Cmaj7_______Em7/B
也許會哭泣__也許有懷疑
________Em7-5/A#________Fmaj7______________
我不要這世界穿著__虛假的彩衣___我要看清我自己

C___________________Em7_________________
_是不是有一天我也一樣__承認這個世界它就是這樣
Dm7_______________Fm______________
唱的歌曲要不痛不癢__做人道理是有話不能講
C___________________Em7_________________
_這個城市有太多偽裝__陰暗的角落卻照不到陽光
Dm7_____________Fm__________G______
人來人往匆匆忙忙 我多麼希望能跨越那座牆

F____________________(悶音彈)
小鳥在偷偷看 小花在偷偷看
C______________________(悶音彈) 
小黃在偷偷看 他們在偷偷看
E____________Am___G__
看我的無助與徬徨
F____________________(悶音彈)
小河在靜靜聽 山也在靜靜聽
C______________________(悶音彈)  
聽小小的聲音 卻越來越清晰
G#/D#________G__
那是我回家的足跡

_____C___________Em
也許像星星__也許是夢境
________Em7-5/#A________Fmaj7
_____C___________Em
也許會哭泣__也許有懷疑
________Em7-5/#A________Fmaj7___________C__
我不要這世界穿著__虛假的彩衣___我要看清我自己
chjiacheng

chjiacheng  

2008年12月1日 22:54  发布

刚在一个台湾的论坛找到了,大家帮忙扒一下另外一首
我看过视频,好像有#Fm   和#Cm,估计是A大调,还有些看不出来,请大家帮忙一下
yycgx2007

yycgx2007  

2009年5月10日 08:57  发布

E #Gm
  也許像星星 也許是夢境
   Bm A
   E #Gm
  也許會哭泣 也許有懷疑
   Bm A
  我不要這世界穿著 虛假的彩衣
   A
  我要看清我自己

E #Gm
   是不是有一天我也一樣 承認這個世界它就是這樣
   #Fm Am B
   唱的歌曲要不痛不癢  做人道理是有話不能講
  E #Gm
   這個城市有太多偽裝  陰暗的角落卻照不到陽光
   #Fm Am B
   人來人往匆匆忙忙  我多麼希望能跨越那座牆

A
   小鳥在偷偷看 小花在偷偷看 
   E
   小黃在偷偷看 他們在偷偷看
  #Gm #Cm B
   看我的無助與徬徨
   A
   小河在靜靜聽 山也在靜靜聽 
   E
   聽小小的聲音 卻越來越清晰
   C B
   那是我回家的足跡

E #Gm
   也許像星星 也許是夢境
   Bm A
   E #Gm
   也許會哭泣 也許有懷疑

Bm A
   我不要這世界唱著 虛假的旋律
   E Esus4
   我要看清我自己

这是官网提供的版本。。
白色Smile

白色Smile  

2011年2月15日 13:52  发布

大爱929.。。。。。。百度一下竟然百度到这了
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧