手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

雷死人不偿命的山寨

论坛首页»
杀杀人弹弹琴

杀杀人弹弹琴  

2008年12月7日 15:04  发布

山寨特产

NOTHING IS IMPOSSIBLE

“你看到我手上拿的这个东西了吧,表面上看它是一个大哥大电话,实际上,它是一个刮胡刀,这样在执行任务的时候,也可以神不知鬼不觉地刮胡子。至于这个表面上看是一个刮胡刀,其实呢,它是一个吹风机。”每次看到山寨机的时候,我总会想起《国产零零柒》。那是一个娱乐又富有创意的世界,那是一个让人笑声朗朗的世界。

1.特别生产

一定得选最好的硬件芯片,雇法国设计师,做就得做最高档的手机;平台直接用MTK,屏幕最小也得3.0的,什么智能呀、电视功能呀、双卡双待呀、能给它装的全给它装上:前面一个摄像头、后面一个摄像头,手机一开机,甭管有事儿没事儿都得跟您说:“咩事啊?”一口地道的广东普通话,倍儿有面子;手机里再建一读卡器,卡用索尼的,一个G就几十块;再装一特大电池,365天待机,就是一个字儿——爽,接个电话就得说它一个小时才行;周围的人不是金立就是CECT,您要是拿一外国机器。都不好意思跟人打招呼:您说这样的手机,一部得卖多少钱啊?——我觉得怎么着也得2000多块吧。2000块?你打劫啊?1000块起,您别嫌便宜,还必须打折,您得研究顾客的购物心理:买手机连1000块都不愿意掏的主,根本不怕你便宜;什么叫现代人士你知道吗?现代人士就是买东西就买最便宜的,不买最好的。所以,我们做手机的口号就是:不但要好!还最便宜!(山寨机《大腕》版,摘自网络)

表面看,它是奥迪A6模型,其实是一款手机。

左:这就是传说中的轰天雷。七个喇叭,雷死人不偿命。 右:作为关老爷粉丝,我得文身。

有体育盛事时,跟上潮流很重要,这时我们就搞ADIDAS、NIKE这样的牌子货。

鸟巢、水立方、祥云,一个都不能少。

无论正面反面,都是我上学时的梦想。

总以为戴手腕上的手机还是007的专利。

2.特别广告

一般咱不做广告,要做也不在鼠年做,直接等到鸡年。花点小钱把几个城市的公交、电梯的LCD全包了。一个男声对着高山喊,“山-寨-机-!”接着一个童声叫道“鸡鸡鸡”,同时画面上跳出几只小鸡。咱不把12生肖数一遍,那样太俗套,咱每天就叫鸡。将来城里的孩子还没学会叫没爸爸,就先学会说鸡鸡。

再花多点小钱把几个城市户外广告全包了。天地间自然都是咱的广告:

山寨机一开,好事自然来

山寨广告做得好,不如山寨手机好

好听看得见

JUST BUY IT

山寨机,我看抵

农妇 手机 有点田

今年过节不收礼,收礼只收山寨机

……

山寨MP4的代言人。绝配。

用最大的屏幕,用最长的镜头……

开光手机,附开光证书。额滴神啊,我要买个给我妈。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

杀杀人弹弹琴

杀杀人弹弹琴  

2008年12月7日 15:05  发布

一定得选最好的硬件芯片,雇法国设计师,做就得做最高档的手机;

平台直接用MTK,屏幕最小也得3.0的,

什么智能呀、电视功能呀、双卡同时待机呀、能给他装的全给他装上:

前面一个摄像头、后面一个摄像头,手机一开机,

甭管有事儿没事儿都得跟您说:‘咩事啊?’一口地道的广东普通话,倍儿有面子;

手机里再建一读卡器,卡用索尼的,一个G就几十块;

再装一特大电池,365天待机,就是一个字儿——爽,接个电话就得说它一个小时才行;

周围的人不是金立就是CECT,您要是拿一外国机器。都不好意思跟人打招呼:

您说这样的手机,一部得卖多少钱啊?

——我觉得怎么着也得2000多块吧。

2000块?你打劫啊?1000块起,您别嫌便宜,还必须打折,

您得研究顾客的购物心理:买手机连1000块都不愿意掏的主,根本不怕你便宜;

什么叫现代人士你知道吗?现代人士就是买东西就买最便宜的,不买最好的。

所以,我们做手机的口号就是:不要最好!但要最便宜!”
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年12月9日 09:55  发布

绝了,楼主好像是疯人院跑出来的
杀杀人弹弹琴

杀杀人弹弹琴  

2008年12月9日 11:12  发布

[attach]3332[/attach]
lihui0009

lihui0009  

2008年12月9日 11:28  发布

楼主为论坛的娱乐事业做出了卓越的贡献,本人以山寨管理的身份,特提拔你为山寨版主!
杀杀人弹弹琴

杀杀人弹弹琴  

2008年12月9日 11:45  发布

晖哥好啊
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月9日 12:01  发布

山寨强山寨专业~
屹立风雨中

屹立风雨中  

2008年12月9日 12:30  发布

除了杀人弹琴,你还做山寨手机,不可思议......
lihui0009

lihui0009  

2008年12月9日 13:04  发布

我们需要象楼主这样具有娱乐精神的人,让我们的水吧色彩更加丰富,气氛更加热烈起来。
hly2008

hly2008  

2008年12月9日 13:08  发布

第一款太酷了~~~手表那个也好玩~~~
啥时候去华强北见识见识山寨
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧