手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

不用会摄像头录像的过来看看

论坛首页»
Y小歪

Y小歪  

2008年12月11日 10:56  发布

很多朋友没有相机只有电脑摄像头,其实摄像头也可以录像,下面是方法,学会后把你的弹唱作品发上来吧,哈哈
用摄像头录像的方法:
1:本机启动摄像头。(安装程序可以在操作系统的目录下寻找C:/winnt/amcap.exe)
2:启动后,看到摄像头里面出现了影像。
3:现在就可以做录像了,但是之前我们先来确定一下声音的设置双击任务栏的,然后打开“属性”
4:选中“录音”和“麦克风”
5:然后确定后在“麦克风”的“选择”上打勾。
   备注:如果想使录音的声音变大,可以使用以下方法点击[高级]
  把红线框内的钩打上,这样录出来的声音就会变大声了。
6:然后在刚才启动的摄像头捕捉程序里设置一下自己录像的输出路径:
7:输出大小建议填上比较大的数字,因为是无压缩输出的。(200M到500M之间)
8:点击OK开始录像了~
9:录好以后选择“停止录像”
10:录好以后是一个无法识别的文件,重命名给该文件一个".avi"就可以了.

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月11日 11:14  发布

还可以用WINDOWS自带的MOVIE MAKER
吉他进声卡的LINE IN口,选择视频捕获
录音方式选择立体声混响
就可以一边放伴奏一边录视频一边录弹了
刚研究出来滴~
硬

2008年12月11日 11:14  发布

没有摄像头能录相吗?
chenjian2159

2008年12月11日 11:31  发布

我也这样录,但遇到一个问题,这样录出来的音质效果不怎么好啊,有什么办法改善啊?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月11日 11:36  发布

原帖由 chenjian2159 于 2008-12-11 11:31 发表
我也这样录,但遇到一个问题,这样录出来的音质效果不怎么好啊,有什么办法改善啊?

换声卡
我也是这样,录进去的声音和从吉他音箱里出来的动静简直天壤之别
只能换声卡解决

2008年12月11日 11:43  发布

他们说的用什么软件录是不是要好点?例如CUBASS等,但不知道怎么录,是先一般的录起来再用软件处理呢,还是怎么样,搞不懂
快乐的气球

快乐的气球  

2008年12月11日 11:46  发布

老黑用的什么音箱呢?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月11日 12:56  发布

原帖由 蓝气球 于 2008-12-11 11:46 发表
老黑用的什么音箱呢?

抢的别人的15W练习箱子
准备收个百威的BANDIT 112,还没看见合适的
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年12月11日 13:42  发布

我有个35W的音箱,被我唱K,唱暴了,最后换了个50W喇叭的,更爽,哈哈

老黑说的那个办法我还试过呢,感觉很好的样子
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年12月11日 14:01  发布

没有找到MOVIE MAKER,好像现在的SP3不带这个东东了
狼琴

狼琴  

2008年12月11日 14:16  发布

学到一招,谢谢楼主

1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧