手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

朴树将发表新单曲

论坛首页»
玉树林松

玉树林松  

2008年12月12日 09:01  发布

太合麦田公布12月20日在奥体中心举办的张亚东作品音乐会海报,朴树将在张亚东作品音乐会上演唱张亚东为其制作的新歌。表演嘉宾还包括李宇春、麦守主唱萧玮、龙宽、叶蓓等
      从半年前朴树频繁现身歌友会欲为复出热身的新闻,再到数月前曾爆出的“朴树录制新歌并将收录在张亚东作品辑中”的消息,近两年一直低调的朴树让广大的歌迷及媒体充满了期待。据太合麦田工作人员透露:“朴树将在作品音乐会上演唱刚刚录制好的新歌,而新歌也都是由张亚东亲手打造。”张亚东与朴树时隔多年的再次联手,也将成为朴树正式复出的重要一步。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年12月12日 09:03  发布

估计没钱用了,现在出来捞一把,哈哈
他沉寂太久了
总鳍鱼

总鳍鱼  

2008年12月12日 09:08  发布

写不出来就不写了。
朴树是不是一共出过两张专辑?
总鳍鱼

总鳍鱼  

2008年12月12日 09:09  发布

原帖由 牙阝衤申 于 2008-12-12 09:03 发表
估计没钱用了,现在出来捞一把,哈哈
他沉寂太久了

不对,出歌是挣不了钱的。
其实朴树完全可以用一首白桦林到处演处,但没有,这说明还不错的。
不像某些只有一首歌有名气的,到处演出强点
玉树林松

玉树林松  

2008年12月12日 14:42  发布

我觉得朴树是个真正用心做音乐的人,他并没有完全向生活妥协
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧