手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他大舞台

新手弹唱:曾经的你

论坛首页»
小飞侠

小飞侠  

2008年12月16日 19:20  发布

[wma]http://m4.595.com/ftp/h/b/d/l/hbdlyj/music/1229344763424.mp3[/wma]

曾梦想仗剑走天涯 ]4V1]  
看一看世界的繁华 `Mbs6AJ  
年少的心总有些轻狂 n-],!pL^  
如今你四海为家  :TR:tf  
曾让你心疼的姑娘 jb,a>9 ]p  
如今已悄然无踪影 X am8h  
爱情总让你渴望又感到烦恼 3!/J!X3L  
曾让你遍体鳞伤 QKx(S=4jQ  
dilililidilililidada 67&Q<`V1*q  
dilililidilililidada Ta/zDc"e  
dilililidilililidada T}1"  
走在勇往直前的路上 1@ &J"*  
dilililidilililidada QRKP;aYt  
dilililidilililidada `AvK8Wh<+  
dilililidilililidada B hx.q,X  
有难过也有精彩 `MCtm(<  
每一刻难过的时候 4gev^/ ^^  
就独自看一看大海 7G;1n0m-T  
总想起身边走在路上的朋友 QJVB: >A  
有多少正在疗伤 8d8jUPFQ  
dilililidilililidada /AOGn?Z3  
dilililidilililidada b&4JHyleF  
dilililidilililidada +]-'{%-zK  
不知多少孤独的夜晚 -Q5UT=^  
dilililidilililidada LD NdHG6  
dilililidilililidada  eFf9T@  
dilililidilililidada XY9%aT*  
从昨夜酒醉醒来 %`$:/3P$U  
每一刻难过的时候 3Rsrb  
就独自看一看大海 e&8Meiv+d  
总想起身边走在路上的朋友 HA}q. L]#  
有多少正在醒来 O0BDUpH  
让我们干了这杯酒 QqW N7y_9  
好男儿胸怀象大海 };"_Ku4#-  
经历了人生百态世间的冷暖 -AVT+RE9z  
这笑容温暖纯真 ouoIbA9X  
每一刻难过的时候 F2Ny=H &G  
就独自看一看大海 fo/ sA9  
总想起身边走在路上的朋友 ND=JpVkvZ?  
有多少正在醒来 F2<Q~gQ;  
让我们干了这杯酒 P$AHw;n[R  
好男儿胸怀象大海 AOL=;z9c#  
经历了人生百态世间的冷暖 1{cF/ :o  
这笑容温暖纯真 Jzy:^PObT

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

屹立风雨中

屹立风雨中  

2008年12月16日 19:38  发布

楼主唱的吗,非常不错~
小飞侠

小飞侠  

2008年12月16日 19:52  发布

是的,哈哈,谢谢!

和原唱一个调,唱着有点低
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月16日 20:44  发布

不错不错,非常不错
加油,多发两个上俩大家欣赏欣赏
玉树林松

玉树林松  

2008年12月16日 21:37  发布

这个歌挺难唱的 我感觉楼主唱的非常不错。支持。
sinommw

sinommw  

2008年12月16日 23:22  发布

唱的很不错!

盲聋

盲聋  

2008年12月17日 01:25  发布

兄弟 用的是什么录音软件
小飞侠

小飞侠  

2008年12月17日 08:13  发布

谢谢楼上各位支持!^15133446

回楼上,用的是cooledit录的音,话筒是一个很便宜的电容话筒,设备简陋。
hly2008

hly2008  

2008年12月17日 09:25  发布

有些地方很像许巍哦。。。呵呵,挺好滴。。。
这也是许巍的歌里我比较喜欢的一首
huangsha

huangsha  

2008年12月17日 09:40  发布

好难唱的,音域太宽。楼主唱得好!
屹立风雨中

屹立风雨中  

2008年12月17日 13:21  发布

小飞侠用的什么琴,扫弦是用拨片扫的吧
风之舞者

风之舞者  

2008年12月17日 13:40  发布

老手~~~蓝莲花改版,好听~~
qj123

qj123  

2008年12月17日 13:50  发布

顶一个,加油,下回我也来一个
小飞侠

小飞侠  

2008年12月17日 19:42  发布

原帖由 屹立§风雨中 于 2008-12-17 13:21 发表
小飞侠用的什么琴,扫弦是用拨片扫的吧

琴是YAMAHA FD02C,是个国产贴牌琴,一般。

是用拨片弹得。
屹立风雨中

屹立风雨中  

2008年12月18日 00:16  发布

呵呵,是把仿琴吧,声音也不错呀
杀杀人弹弹琴

杀杀人弹弹琴  

2008年12月18日 12:32  发布

新手就这么能搞?

厉害呀

我记得里面有林横按我还转不来呢
小飞侠

小飞侠  

2008年12月18日 12:40  发布

用的变调夹,和弦换了个调,就有一个F和弦大横按,哈哈^15133446
在凋零

在凋零  

2008年12月20日 18:33  发布

不错呢。
鼓励下 !
wskurtcobin

wskurtcobin  

2008年12月23日 18:42  发布

这样就好了   
我是哪根弦

我是哪根弦  

2008年12月23日 22:25  发布

不错不错!顶下
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧