手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

彼岸,带给你了什么内心的感受

论坛首页»
玉树林松

玉树林松  

2008年12月22日 15:44  发布

来彼岸已经一段时间了,是每天必上的论坛 很不由自主的就形成了这个习惯
彼岸带给的除了欣喜还有每一次练琴时的动力。总感觉遇到彼岸后生活都重新有目标了
在众多的吉他论坛和吉他谱网站中彼岸是最特别的也是让我最难忘记的
彼岸记录着我的一段心路的历程 看到新谱的激动 练琴时的安心
总之彼岸决定了我的感觉我的心情把我虚空的内心充实了
希望彼岸越来越好 永远奔跑着存在 带着我们一起飞翔

大家都说说彼岸带给你们的内心的感受啊 这是我看完了十四期杂志后心血来潮突然写的

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

玉树林松

玉树林松  

2008年12月22日 15:52  发布

谢谢水岸给加分
有感而发的感觉真好,说出心里话就是舒服啊
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月22日 15:52  发布

其实,不要别的,如果更多的人,能像楼主一样,没事儿来彼岸看看,会打字的就留个言,彼岸建设起来,比现在就要快多了。我们的月刊,也早就真正的成为一月一期了,也会有更多更专业的视频教程,吉他手等的加入了。
如果想停留的朋友,来这里说说你跟彼岸的故事吧。
说一下彼岸怎么创立的吧:
2006年8月,自己当时是在一个地方工作了近两年了,再加上当时的环境和一些事儿,不是太想工作了,就想出来找点什么活儿干干,自己不知道是不是出来能找到吉他相关的工作,和以前的一个同事,正好聊到,说可能找不到吉他的工作,那么自己办个吉他网站,可以在工作之余,还能继续从事吉他有关的事儿多好。于是彼岸就诞生了,我是06年9月离职的,中间大概歇了20多天,10月中旬开始在一家音乐网站上班,一干又是两年,基本上到今天8月又换了份工作,现在的工作是根音乐一点一不沾边了)但彼岸一直从0起步,这么慢慢的发展起来了,虽然现在我们还是一个默默无名,但我们的进步,基本关注的朋友也能看到。彼岸当初的方向是吉他教学网站,以后我们还是朝这个方向努力,不会偏离,也不会趋于什么太商业化的东西。现在人气不是很高时是这样,以后人气高了,依然是这样,我们会严格控制商业广告的数量和类别,以及论坛二手、广告等这些东西,以保证净化我们的学习空间。)最后,感谢每一个为这里添砖加瓦的人。
subo5543115

subo5543115  

2008年12月22日 15:55  发布

我来彼岸当时是想找钟立风《大海啊故乡》的谱子,在彼岸找到了,第十期杂志上有,可是资源有问题,老是下载不了,我就加了群,找管理员,老齐和老杨马上就动手,半个小时就解决了问题,其实那个歌我自己扒也就半个小时,就是当时懒,呵呵,然后和老齐聊了一会,就喜欢上了彼岸,现在已经是彼岸忠实的一份子了,彼岸和一般的吉他论坛不一样的地方就是彼岸充满了人情味,呵呵~太人性化了,不像是一个群体,更像是一个完整的人~
晒哭垃圾

晒哭垃圾  

2008年12月22日 16:01  发布

额..该说的楼上都说了
这里很温暖,恩,.
我是追寻杂志而来的,我一来,老齐就给我加分了, 所以我就留下来了..
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月22日 16:35  发布

楼主给我的印象挺深的,开始来是求谱的比较多,现在慢慢的融入到彼岸里了,而且也很踏实的在学习,不仅只满足求某个谱了,每当看到有这样的朋友的转变的时候,自己感觉很愉悦
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年12月22日 16:49  发布

几个版主在上面一唱一合的,没意思

看我的

自从上彼岸上瘾后,每次打开网站,输入网站时,手不自觉的输入彼岸网址 太神奇了

第一次发现这个网站,是在别的吉他网上看到有人发彼岸杂志,当时发的好像是第6集,然后一口气把以前几期一口气下完。         后来一段时间回老家,当了无业游民,也没上网了。今年5月份才找个工作,然后慢慢爱上彼岸了
感觉很亲切,其他的网站一般都是开了看一下就关,看着心里烦
我一直没有想明白,很多人为什么不来这里,难道只有上传视频才能吸引他们?? 真的很俗
好像中国乐友网被上传视频搞挂了,MS它是最早的
小菜鸟

小菜鸟  

2008年12月22日 16:55  发布

我是在没有来到论坛的时候,在百度的一个贴吧里认识了遥远的水岸,就是水岸吧,现在好像改名了。当时自己还没有吉他,水岸给了一些意见和建议,就来这里了。
彼岸我觉得一个特色,像前面斑竹说的,气氛。而且,基本上赏罚分明,经常会有看到有人灌水,被扣了很多分的,想想觉得很惨,也对,这样才能保证论坛的秩序。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月22日 16:58  发布

水岸应该把论坛的成长经历好好写写发表一下,要么弄个文章发布在明年第一期上~

来到这里我发现,我这点破水平还有点用武之地,没来之前我老是以为,哎,完了,就这水平了,干嘛都不行了。。。。
彼岸六弦

彼岸六弦  

2008年12月22日 17:02  发布

我来彼岸的时间比较早,06年8月份就来彼岸了,现在这个号是今年新注册的,原来的号叫“阳光心雨”现在很少上了。来彼岸是老齐介绍的,那时候还和老齐不认识,某一天突发奇想要学吉他。然而对吉他一窍不通,身边又没有会吉他的人,就在百度吉他吧发了一个贴。内容忘了,大部意思就是想学吉他,新手应该买什么样的吉他之类的。老齐给我回个贴,留了个QQ号,然后把彼岸介绍给我了,我就天天泡在那里,后来老齐还陪我去买了把吉他,280买的,现在还留着,那可是我们爱情的见证,嘿嘿.....
小菜鸟

小菜鸟  

2008年12月22日 17:04  发布

真浪漫,传奇啊。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月22日 17:08  发布

阳光心雨是你马甲啊~

老齐行~利用百度贴吧和QQ泡MM~~
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月22日 17:15  发布

别打岔,言归正传
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年12月22日 17:21  发布

老齐真是太有魅力了,原来征服是这样练成的

大家都常来彼岸啊,学学老齐撒~~~老婆情人指日可待
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月22日 17:21  发布

咳。。。咳。。。。
不好意思昂
刚来彼岸的时候发现这儿真热情,发贴利马就有人回
于是乎。。。。就呆这儿了。。。
主要还有就是咱这儿广告少,喷子少,装X的少,水贴少,这是我觉得最好的地方
现在人气少,帖子也少,但我相信慢慢的就会好起来,该来的都会来的
来了也快半年了,也看到很多朋友加入了进来,都成了彼岸的常客了
大家共同努努力,一起把论坛弄好!
杀杀人弹弹琴

杀杀人弹弹琴  

2008年12月22日 17:22  发布

哈哈,都有和彼岸不解的缘份故事哈!

我是怎么来的?问问汪南
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月22日 17:29  发布

汪南不在,你就自己招了吧,抗拒从严,坦白也从严,看着办~
彼岸六弦

彼岸六弦  

2008年12月22日 17:39  发布

咳咳,别把俺家老齐想成那啥昂~~~~
俺家老齐可是老实孩子
其实我是想说我和老齐的缘份来自彼岸和吉他,可能没表达清楚.......
玉树林松

玉树林松  

2008年12月22日 17:40  发布

彼岸的故事好多啊咱们以后谁出息了先写个小说然后再拍个电视剧
一定要把彼岸精神发扬光大!
屹立风雨中

屹立风雨中  

2008年12月22日 17:52  发布

啊,来晚了~~~
和大家都差不多,也是找谱来到彼岸,第一次来下载不知道12期以前的杂志在哪里下,
就发了个帖子,没过几分钟就得到了回答,彼岸真好,我想,
是个好地方,我会留下来.后来又发现彼岸很团结,气氛很友好,几乎每个问题都能得到解答,
就更加积极参与了,希望大家也一样,用自己的力量,做自己力所能及的事,
多多参与论坛的建设!
123 ›1/3页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧