手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

帖子回复

论坛首页»
李建国

李建国  

2008年12月22日 20:44  发布

来彼岸已经两年了,虽然发言不是很多,但隔三差五就能说几句,感觉彼岸就是平静,不浮躁,也不算商业化。垃圾广告比较少,我比较赞同彼岸说的,也希望以后彼岸不要太商业化,因为彼岸吸引的就是想踏实学琴的朋友,要把最好的浏览网站的体验给大家,不要上太多广告,当然,一个网站也是要发展的,我的意思就是别太多,以牺牲大家看网站的速度,视觉等为代价就可以了。比如现在某些网站一进去,就弹出个别的网页广告,让人很烦感,还有很多东西,像病毒一样的,看见就让人害怕。彼岸坚持自我,就会成功。不希望以后的彼岸,成为下面的这样的一个网站。我把网站头给抹了,只是个例子,因为只样乱广告的网站很多,也不是针对谁。
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月22日 21:24  发布

彼岸有现在的发展,和以后的发展,都是大家共同努力的结果。
事实也如此,以前两年,基本是自己在独撑,使得发展缓慢,今年五六月份以来,随着杂志改版和强力吸引众多好手版主加盟,彼岸走上了发展的快车道。
有一位人物,虽然现在很少来论坛,但她的热心自己一直是有很深印象,就是叮当,叮当是个好人,就是容易敏感,呵呵~
老策

老策  

2008年12月22日 21:32  发布

怀念叮当~~
descreekert

descreekert  

2008年12月22日 22:07  发布

名为彼岸,却是心的港湾。
不是留恋,只是家在此间。
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月22日 22:11  发布

原帖由 descreekert 于 2008-12-22 22:07 发表
名为彼岸,却是心的港湾。
不是留恋,只是家在此间。

好词,可当广告语,明年到CCTV做广告
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月23日 11:52  发布

把叮当再拉回来!
有魔法的叮当猫

有魔法的叮当猫  

2008年12月24日 11:17  发布

这,看到第二篇才看到我,还以为怀念我啥呢哈哈哈

对,咋变成怀念了。。。

话说我现在是嗷嗷的懒啊~~~所有的论坛我全都退下来了,每天就在贴吧里泡着,精神极度空虚这么个情况哈哈。

齐老师,我并不敏感,我是容易记仇,哈哈哈

开玩笑了,这里现在真的是用不上我什么,有个词儿叫啥来着,什么才尽,我是写也写不出来,弹也弹不好,流行歌还不喜欢,净整些偏门的,所以国家号召我们,不叫占着啥啥不啥啥。

我偶尔也回来啊,回来看看黑大侠的翻弹,话说,小黑怎么这么能瞎谦虚呢。

PS:能跟在小黑后面回贴,平生一大荣幸~~~
花生

花生  

2008年12月24日 11:18  发布

一根筷子容易被折断,十根筷子牢牢抱成团
有魔法的叮当猫

有魔法的叮当猫  

2008年12月24日 11:21  发布

你忘说“哟”了~~~~~~~~~~
huaqian19890317

huaqian19890317  

2008年12月24日 18:43  发布

我是这个学期才知道这个网站的,但是我也是积极发言了哈!我觉得这里不像某些网站,仗着自己会一点吉他就什么了不起了,这里人人平等的,我喜欢这里留言,哈哈,希望我们的彼岸吉他能越来越好i,还有我们的杂志能不能出版卖呀?我觉得会有人买的
走路的叶子

走路的叶子  

2008年12月24日 20:45  发布

鄙人也算是彼岸的老会员了,看了各位楼主的讨论,感觉到很温暖,这是从我第一次到彼岸到现在一直给我的感觉。
彼岸,温暖家。
玉树林松

玉树林松  

2008年12月24日 21:03  发布

虽然楼上说的很简短 但是足以直达人心了 彼岸温暖的家!
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月24日 21:11  发布

原帖由 玉树林松 于 2008-12-24 21:03 发表
虽然楼上说的很简短 但是足以直达人心了 彼岸温暖的家!

走路的叶子,曾在我们杂志上发表了篇关于彼岸的文章,在第11期上
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月24日 23:55  发布

叮当常来呀,现在热闹多了,你来了更热闹了~
lihui0009

lihui0009  

2008年12月25日 02:16  发布

以前我在网上是只拿东西不留言的,甚至谢谢都没说过。偶尔发现了彼岸,很惊奇居然有免费做杂志还能坚持两年的网站,品质不俗而且还生机勃勃。出于好奇和钦佩,阿晖注了册,加了群,不过当时也一言未发。后来在QQ上和水岸(我当时的印象就觉得他是个级别高点的会员而已)聊上了天,没多久,他使我从一个旁观者变成了参与者。呵呵,缘分啊!
格德米斯

格德米斯  

2008年12月25日 07:34  发布

来到彼岸,算是靠了岸。
没有和某个人刻意聊过,但感觉都很熟悉。
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年12月25日 08:49  发布

晖哥跟我太相似了,看贴不回贴,拿了东西就走
我第一次发现这个论坛时,人气真的好少,基本上发的贴没人回,所以我就很少来,天天玩魔兽争霸,那时在另一个厂里,也可以天天玩,有自己的办公室,门一关什么都不怕。
我现在还有个愿望就是,有班上,晚上回家可以玩网游,有这个想法都4年了,一直没成功过

现在的厂里是大办公室,只能上上网站了,不过彼岸人气越来越高了,我觉得彼岸行
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月25日 09:00  发布

看来都是潜水王,拿了东西就走的,其实我也是,在别的地方下了就跑,从不留言,无论帖子怎么咒,我就是不留~~
holynight

holynight  

2009年1月19日 10:52  发布

你们都来的好早,我是前几天才注册的。
说说我的感受,说真的,现在吉他论坛,网站之类的太多,太杂!广告,没用的信息铺天盖地,看着叫人眼花缭乱~~一个偶然的机会发现了彼岸,突然感觉很朴实,真诚!真的,一点都不做作,很喜欢论坛的首页风格,标志性的LOGO,简洁的几个图标,内容清晰分类合理的版块,让我立刻就喜欢上了这里。注册,发帖,提问,解答,一切都是那么的自然~
真心的希望彼岸越来越好!
新年到来之际,预祝大家在牛年:身体健康强壮,工作顺顺利利,吉他学有所长,牛年牛气冲天!
qj123

qj123  

2009年1月19日 18:20  发布

玉树林松的留言精辟很有同感

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧