手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

《你一直都在》献给彼岸杂志两周年纪念刊

论坛首页»
玉树林松

玉树林松  

2008年12月27日 15:59  发布

都忘记了自己是从什么时候开始喜欢上的吉他,也忘记了是怎样机缘巧合的让我遇见了那么使我雀跃万分的彼岸论坛,现在彼岸已经出两周年纪念刊了 很遗憾没有赶上彼岸从开始到现在所经历的风风雨雨
   在来彼岸的这一段时间里,彼岸总是能勾起我对它的无限相思 这么说有点煽情,不过彼岸绝对是我每天必上的论坛 很不由自主的就形成了这个习惯 刚来彼岸的时候像个毛头小子只是知道求谱求谱后来再水岸晖哥的帮助下我终于融进了这个大家庭 说实话由于自己的能力有限知道自己做的还远远不够,所以就由衷的佩服和欣赏一直在为彼岸尽心尽力的那些人们如水岸,晖哥等等。。。他们不求回报更多的是希望把彼岸精神发扬光大。
  彼岸的精神是什么?我觉得就是那种热情真诚的真心实意的为琴友服务的精神和那种大家友好的相互学习进步的氛围
  这个时代早已经是一个功利的时代 每个人被利益的驱使晕了头脑 但是彼岸没有!
正是因为这样彼岸的成长和壮大也一定是意料之中的事了
  彼岸带给我的除了欣喜还有每一次练琴时的动力,总感觉遇到彼岸后生活都重新有目标了,总会有个时候它不经意的就触动了我的心底,
在众多的吉他论坛和吉他谱网站中我敢说彼岸是最特别的也是让我最难忘记的它更像是一个大家庭 彼岸把这些深深热爱音乐热爱吉他的人联系在了一起 彼岸带给我们的不仅仅是帮助更多的是深情厚谊,那种温情总是无处不在。
  总之彼岸记录着我的一段心路的历程 看到新谱的激动 练琴时的安心
彼岸决定了我的感觉我的心情把我虚空的内心充实了。最后用版主“descreekert"的话结尾吧
名为彼岸,却是心的港湾。
不是留恋,只是家在此间。
  希望彼岸越来越好 永远奔跑着存在 带着我们一起飞翔。希望各位版主和为彼岸操劳的人们在新的一年里事事顺心顺利
不管何时何地彼岸你一直都在。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月27日 16:15  发布

大家一起努力,咱们论坛和杂志会办的更好
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月27日 16:20  发布

楼主是第一个订杂志的,谢谢支持,记得到时不要自己藏着,让你身边的弹吉他的朋友也看看
牛肉板面

牛肉板面  

2008年12月27日 17:37  发布

楼主写得真好,认真的看完了,深有感触
走路的叶子

走路的叶子  

2008年12月27日 17:52  发布

写得非常好,我的感觉也是这样,玉树松林的心情和感觉应该具有一定的代表性。
我是哪根弦

我是哪根弦  

2008年12月27日 18:02  发布

写得好啊!对大家一起努力,彼岸会越来越好的!
玉树林松

玉树林松  

2008年12月27日 19:49  发布

走路的叶子你把我的名字写错了我叫玉树林松不是松林哈哈
每次老师点名都念错没想到你也念错了 我为这事儿都一度想改名儿着呵呵
彼岸六弦

彼岸六弦  

2008年12月27日 20:52  发布

看得让我很感动,写得真不错
屹立风雨中

屹立风雨中  

2008年12月27日 21:27  发布

咱们的大家庭以后一定会越来越大,越来越温馨~~~
玉树林松

玉树林松  

2008年12月27日 21:41  发布

我写字的功底要比吉他的功底好 这点我很惭愧啊 暂时我能为彼岸做的就是写写字了
但是吉他我更会努力练的 两手都要抓都要硬。将来还要为彼岸的壮大做更多贡献
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月27日 22:17  发布

写文章水平好的话可以给杂志写点文章呀
玉树林松

玉树林松  

2008年12月27日 22:26  发布

当然愿意效劳只是我不知道我能干什么,具体写什么哪方面的。。。我觉得我更适合编辑
这个还得多多沟通。。。呵呵
lihui0009

lihui0009  

2009年1月1日 00:57  发布

如果不是有我的名字在文章里,我非找水岸把这贴置顶不可。呵呵!
很真情!很励志!
屹立风雨中

屹立风雨中  

2009年1月1日 11:16  发布

建议选入纪念刊~
tmac1cd

tmac1cd  

2009年1月3日 14:51  发布

写的挺不错的,有感觉,有深度
科科1987

科科1987  

2009年1月3日 21:30  发布

大家齐努力
共同发展我们的吉他彼岸
科科1987

科科1987  

2009年1月3日 21:30  发布

大家齐努力
共同发展我们的吉他彼岸
花生

花生  

2009年1月3日 21:31  发布

楼主貌似有几天没来了,做什么去了?
蒜瓣

蒜瓣  

2009年1月16日 11:17  发布

我说过 是彼岸让我们的手指尽情的在琴弦上飞舞
热爱音乐的孩子永远不会老去 我们永远年轻
牛肉板面

牛肉板面  

2009年1月16日 11:41  发布

都是很有才的人,吉他以后大家也都弹好
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧