欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮

发帖时间: 2009年1月4日 16:481#

知识就是力量=Knowledge is power=拿了桔子就跑

肯德基=KFC=???

个性签名:
我是你执迷的信徒,出生入死由你作主!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2009年1月4日 16:492#

看不明白。

发帖时间: 2009年1月4日 17:043#

云里雾里滴。。。。

个性签名:
摇滚毁一生,单反穷三代。

发帖时间: 2009年1月4日 17:064#

看不明白。
牛肉板面 发表于 2009-1-4 16:49

你的头像。。。

个性签名:
齐延麟 民谣吉他教学QQ731756773

发帖时间: 2009年1月4日 17:565#

肯德基=KFC=Kentucky Fried Chicken=看他去福罗里达取亲!哈哈,我猜的

个性签名:
★★★欢迎光临流浪诗人吉他小店! http://shop59177281.taobao.com/

发帖时间: 2009年1月4日 18:246#

我有没有答对啊?

个性签名:
★★★欢迎光临流浪诗人吉他小店! http://shop59177281.taobao.com/

发帖时间: 2009年1月4日 21:277#

开封菜
快发财!

个性签名:
让我从迷茫中醒来,让我坚持下去。

发帖时间: 2009年1月5日 09:168#

哈哈,有人答对了,可以发奖了

个性签名:

发帖时间: 2009年1月5日 09:489#

一天和某友在街上,到了中午吃饭的时候了,[attach]3875[/attach]

他环顾四周:走,吃开封菜去?!一拍即合![attach]3872[/attach]

心想这“开封菜”还是头一次听说,咱也吃它个新鲜[attach]3877[/attach]

一路寻思这“开封菜”到底是何方美味时,[attach]3870[/attach]

这家伙竟然到我来到了肯德基...[attach]3876[/attach]

他仿佛看出我一脸的疑惑和被骗的怒气[attach]3873[/attach][attach]3871[/attach]

遂逐一指了指写在墙上的:K..F..C..然后狂笑[attach]3874[/attach]

个性签名:
我是你执迷的信徒,出生入死由你作主!

发帖时间: 2009年1月5日 10:5310#

哈哈,谢谢谢谢。

个性签名:
让我从迷茫中醒来,让我坚持下去。

发帖时间: 2009年1月5日 13:5711#

貌似来晚了.......```

个性签名:

1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
关闭
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
关闭
分给你更多琴友
关闭

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧