手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
歌曲推荐

跪求瘦人乐队《万家灯火》的吉他谱和贝斯谱

论坛首页»
ljhhhh

ljhhhh  

2009年1月16日 17:49  发布

如题,哪位高手大人帮忙,小的这里谢过

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年1月18日 21:34  发布

呃,这个可能有点麻烦,一时弄不好。见谅。
ljhhhh

ljhhhh  

2009年1月20日 15:30  发布

能给俺个和弦走向也成啊,呵呵
ljhhhh

ljhhhh  

2009年1月23日 11:13  发布

大师,抽空一定帮忙给听听呗,呵呵
幺幺123

幺幺123  

2012年9月10日 12:55  发布

前奏
bEm B  bEm B    F.F.F.F
  bEm           B                                 bEm           B
万家灯火 你有你的生活                        万家灯火 你有你的生活
B            bEm                                B            bEm     
我看见你在 你又在窗前叹息                   我看见你在 你又在窗前叹息
bEm         B                                          bEm           B
你有你的生活 不同的世界                   你有你的生活 不同的世界
  B            bEm                         B            bEm
灯火阑珊处 有你也有我                     灯火阑珊处 有你也有我
#F   bBm                                  间奏      B B B #C     
我看见 生活在改变                         B
bBm       #F       B          #C           我看见无数的鲜艳                          
幸福多了点        有阳光照在你窗前        #F                           
   #F   bBm   bBm     #F                  语言的终点 耶耶耶
哦 ... 忘掉你的痛 快乐多一点              B
   B             #C                       我看见挥动的双手
别怀疑 哦 ...   把所有爱奉献              #F
间奏                                     希望的起点 耶耶耶
#F bBm #F bBm                             B
   #F                                    我看见无数的鲜艳
哦 ...                                   #F
     bBm   bBm        #F                  语言的终点 耶耶耶
一双无奈的眼 语言的终点                   B
    B          #C                        我看见挥动的双手
让阳光温暖你心间                         #F
      #F   bBm      bBm       #F         希望的起点
春天里 花儿依然开   等待你到来            bEm
B          #C                            万家灯火
在梦里 依然有大海
B
耶 耶 耶 ......
#F
B
#C
a565410523

a565410523  

2012年9月10日 17:22  发布

这首歌不错
新宇先森

新宇先森  

2012年9月10日 17:40  发布

听听看,,
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧