手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

千万别惹弹钢琴的人(不然我也帮不了你!)

论坛首页»
婷婷就爱弹琴

婷婷就爱弹琴  

2015年10月20日 09:39  发布

弹钢琴的人类身上具备的艺术魅力和种种能力我们都已经知道,但是在各个能力的

背后....隐藏着强大的攻击力(天赋技能)!!!所以我们还是好好爱护弹钢琴的

人类吧,劝君莫要惹上了弹钢琴的人类!为什么别惹弹钢琴的人呢?因为......

1、弹钢琴的人毅力比较坚韧。如果你惹了毅力坚韧的人,TA会跟你一直耗下去,

除非你先求饶,不然看谁能死磕到底~

2、弹钢琴的人智商较高。你想啊,两个手同时弹不同的琴键,动不动十个手指弹

四五个声部;万一还是一个会弹琴会唱歌的,唱一行谱、弹两行谱......对这种左

右半脑发达程度的人,咱还是别惹了~

3、弹钢琴的人眼手配合能力好。弹钢琴的人基本都会一门绝技——视奏,就是看

着谱子,直接在钢琴上演奏。啧啧~88个琴键,几乎不看,就这精准度,没去练习

个葵花点穴手什么的都可惜,就算没学点穴也能做到戳你眼睛,绝不会碰到你鼻子

。咱还是别去试验了~

4、弹钢琴的人耐力好。一天几个小时都能干同一件事情,这体力也不是一般二般

的,跟这种人斗,你疯了吗?

5、弹钢琴的人思维跳跃性强。前一分钟还在演奏巴洛克时期的钢琴作品,后一秒

马上就能演绎浪漫主义音乐的特点。万一逻辑性再强一点,那绝对是流氓会武术,

你脑子绕的过这种人嘛~

6、弹钢琴的人记忆力好。动不动就要背十几二十页的谱子,演奏的音符都是几万

个起步的,为了准备一场音乐会,脑子里的音符不比程序员写的代码少。你惹了这

种人,还指望他有一天会忘了,醒醒吧~

7、弹钢琴的人大都长寿。别跟我说那些短寿的音乐家,那都是几百年前的事儿了

。这年头饿死音乐家的事情真的很难见到了,随便查查就是八九十岁的音乐泰斗依

然活跃在艺术舞台上的信息满天飞。好吧~就算你没有惹弹钢琴的人,你悄悄的恨

他~那你可要做好持久战的准备咯~

[url=www.haqinbang.com ]本文转载自哈琴帮_:_www.haqinbang.com [/url]

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧