手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
站务公告

帖子回复

论坛首页»
屹立风雨中

屹立风雨中  

2011年8月20日 20:11  发布

回复 81# 一蓝

上面的帖子也都说明了,谱子都做好了,现在是等彼岸的美编来设计,和编排,美编老策因为本职工作的关系,杂志要放几天才出得来.大家都不容易,体谅一下吧.
管理员

管理员  

2011年8月20日 20:53  发布

狼真的来了,明天发
管理员

管理员  

2011年8月20日 21:48  发布

回复  管理员

彼岸吉他原定的是每月中旬发新的月刊,这次隔了很长时间,到了十五号甚至直到二十号 ...
一蓝 发表于 2011-8-20 14:44

那您为我们的免费杂志,做了什么呢?注册了一年多,发了3个贴,而且您既然知道06年前几期是每月中旬发一期的月刊,那肯定关注时间还要早。如果大家都像您一样的这样,下了杂志就走,出得慢了还抱怨,那情况只能越来越糟。因为最开始我的设想就是要靠广告人气来维持这个免费杂志的运作的,如果都只是下了走,也不交流,也不宣传,即使我再卖力,情况又能如何?

不错,前四期杂志是一月一期,那为什么慢了呢?刚开始,我是一个25岁的青年,创办彼岸有满腔的热血,靠着自己在上个工作单位干了两年攒下的1万块钱,有5个月全心扑在杂志上……后来呢,钱用完了,得继续吧,就上班,上班后时间就少了,关心彼岸的人知道,有几期杂志,我完全是在上下班的路上,在公共汽车上听着MP3扒出来的谱子,晚上下班回家再在电脑上排版。
现在呢,我已经30出头了,首先精力就不一样了,以前熬夜两三点,没事,现在呢?您还没走向社会吧,没成家,没孩子吧?老人也没有头发花白几乎每年要住次院吧……您知道在理想与现实中的有时候是迫不得已的吗?虽然我很想做快,但这几年真的是经历了很多事。杂志出得慢,我对此也很无奈与自责,说这个没别的意思,只是您是站在一个局外人的角度,您只注意到结果,不知道背后的事。我没有夸张,现在我不愿意多说什么,了解我的朋友,知道我这几年是怎么挺下来的,感谢上帝给我一个安静与执着的心情,我才做到了今天,不管做得快与慢,好与坏,我在坚持。前段时间,我整理我们网站的友情链接,已经发现好几个吉他网站都关闭了,这离上次整理才1年的时间,。我说这些,绝对没有喊冤叫屈的意思,说实在,从一开始我就把彼岸当成我的事业去做的,前面说了,我从做彼岸时,也就在考虑以后怎么能让这个免费杂志长久的、持续的做下去,既然当成事业,再多精力与投入,也是无话可说的。
感谢大家支持,从去年开始,逐渐能够有更多的时间投入到彼岸上来,虽然收入了了无几,谢谢提醒,以后会慢慢的恢复到月刊。即使挣钱,也没什么不好的,我们挣了钱,可以约更好的稿,可以有更多的时间来做这件事。
小风飘了

小风飘了  

2011年8月20日 22:14  发布

回复 84# 管理员

管理员说的很真诚,让人很感动!可以看出管理员做这个论坛花了很大的心血,我也是初来乍到,很遗憾自己技艺不精,现在还不能为彼岸论坛做出些贡献~~我会通过论坛多向大家虚心请教,提高技艺,希望以后也能为论坛出一份力!
xinlovelove

xinlovelove  

2011年8月20日 22:15  发布

支持彼岸无私的为琴友奉献......
小风飘了

小风飘了  

2011年8月20日 22:16  发布

有这么多免费的好东西供大家下载,我们不应该抱怨,要多体谅管理员的辛苦!
jitaman

jitaman  

2011年8月20日 22:27  发布

不容易,顶一个!辛苦管理员了!
走路的叶子

走路的叶子  

2011年8月20日 22:27  发布

我从06年底注册到现在,我一直关注着彼岸,彼岸也伴随着我成长。彼岸发展成长的过程,是一个不断努力、不断探索、大家共同支持的过程,个中的艰辛与困苦,我虽未与老齐见过面,但点点滴滴之间亦能身同感受。对彼岸,对老齐,我始终身怀敬佩之情!在这个物欲横流,付出更讲究利益回报的社会,对老齐及大家的付出,我们应毫不吝惜的给予更多的鼓励与支持。
喧嚣都市

喧嚣都市  

2011年8月20日 22:28  发布

盈利模式确实不好弄,彼岸这样坚持着其实已经非常不容易了!表示理解·
虎妞

虎妞  

2011年8月20日 22:32  发布

都是想要的曲子耶,不知道适不适合新手弹奏~很是期待哦!!!
fml

fml  

2011年8月20日 22:37  发布

哎 怎么还在编寂寞的季节呢 编的真实寂寞啊
管理员

管理员  

2011年8月20日 22:38  发布

哎 怎么还在编寂寞的季节呢 编的真实寂寞啊
fml 发表于 2011-8-20 22:37

以前整的,留着也没用,放上去也无妨,反正也不用付纸钱
shyboy44

shyboy44  

2011年8月20日 22:45  发布

支持!!虽然现在连吉他都不会呢!但是现在有更重要的事要做,等结束就好好学吉他!支持彼岸!
白色Smile

白色Smile  

2011年8月20日 23:18  发布

对,那个81楼,我就说你呢,这话说的太过分了,您觉得您就这三个帖好意思说这话么,是不是都对不起你那每次下载彼岸杂志时点的两下鼠标呢,看的我一肚子火。我真的觉得这种人不配来论坛,这是在糟蹋大家的心血。气人。。。
romanszh

romanszh  

2011年8月20日 23:38  发布

辛苦了啊
feilan

feilan  

2011年8月21日 00:00  发布

81楼的,你是哪个派来的奸细?
好吃懒做的东西,一年就发三个帖子,也轮得到你来说事?
拨动心弦

拨动心弦  

2011年8月21日 00:02  发布

我也要对81楼的说几句。看到你那样说我也觉得很气愤,大家都是为了这个家园的共同发展而努力,你却什么都没做。一旦有你需要的资料就拿走是不是觉得不配当这里的一份子呢!管理员们每天都那么辛苦你怎么不体谅一下了,做人不能连最基本的道德都没有。要是你有本事那倒是发挥一下啊,不要在这里指指点点的。
白色Smile

白色Smile  

2011年8月21日 00:02  发布

回复 97# feilan
拨动心弦

拨动心弦  

2011年8月21日 00:08  发布

管理员

管理员  

2011年8月21日 00:12  发布

大家不要再争执了,没事,可能是误解,到彼岸的都是朋友。这里几年来,几乎没有发生过什么争执,我希望以后不管怎么样,我们这里也是充满和气,没有相互喷,没有相互压……
有什么不同意见,求同存异。单81楼说的事,是事实,只是他不明白背后的一些事而已,在此谢谢大家撑彼岸,我们会尽力

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧