手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
站务公告

帖子回复

论坛首页»
拨动心弦

拨动心弦  

2011年8月21日 00:16  发布

不明白就不要乱说话撒,还公然的挑衅。简直就是无视别人付出的每一滴汗水
豆腐315

豆腐315  

2011年8月21日 00:24  发布

虽然我也想快点看到杂志。。。但我更知道老齐的辛苦,很不容易了。我也刚在彼岸买过琴。就是因为想支持彼岸。 没想到价格还特公道 我热爱这里
遥远的水岸

遥远的水岸  

2011年8月21日 03:03  发布

搞完了,天亮中午发布
在别处

在别处  

2011年8月21日 09:33  发布

辛苦了,非常给力啊
hzq0373

hzq0373  

2011年8月21日 10:28  发布

向你的努力和坚持致敬!
飞鸟良

飞鸟良  

2011年8月21日 12:21  发布

向管理员致敬.
一蓝

一蓝  

2011年8月21日 12:45  发布

回复 84# 管理员

版主您好,我就是81楼,看见了你的话也看见几个人在后面跟着骂我,心里不太舒服我想说几句,我2008年学吉他到现在,彼岸给我不少的帮助,我甚至熟知每本书里讲的内容,的确,我只发了三个贴,即使我只发了上面那一个贴,又能说明什么,弹吉他的有几个人知道彼岸,每次交到弹吉他的朋友我都会问:你知不知道彼岸,几乎都一头雾水,然后说了几次这东西很好你快去看看,每次都像给人家介绍宝贝一样,这是不是比在论坛里发一百个帖子要强,您发一万个帖子没人看有什么用。的确我下载了每一期的彼岸月刊,但不是您说的下完了拍屁股走人的自私事儿,我两个徒弟的琴全是在您的网站上买的,还有陈绮贞的精选集,我并不是说,我买了琴就能怎么样,只是强调我不是您说的那种自私的人。现在,原来被我强迫关注彼岸的几个朋友也开始自觉关注起来,天天问我为什么隔了这么久不发新月刊,是不是不老板不干这个了,我说不能不能,但心里却不是很舒服,好像是自己的宝贝拿出去人家不认可了一样,所以在81楼抒发了一下不满的情绪,对版主造成了伤害,小弟在此道歉对不起了。我本无意挑起纷争,每人都有各自的难处,不错,我没有理解版主的难处。而对于95楼,我不想和你争吵,我们都是社会中普普通通的一员,别拿你的火气宣泄在文字上,你也不必再强调发了几个帖子的事情,难道入了党的人就是爱国的,山沟里农民就是卖国贼?有的时候恰恰相反吧,像我没有理解别人一样你也没有理解我,喜欢一个东西,每个人都有自己的表达方式,你有适合你的,但没有必要加给我,我自觉所做的对得起我下载的26期月刊杂志,最后再次请版主理解,谢谢。
屹立风雨中

屹立风雨中  

2011年8月21日 13:03  发布

回复 108# 一蓝

谢谢你的理解,谢谢你对彼岸的宣传.还是希望你常来
管理员

管理员  

2011年8月21日 16:09  发布

已经发布,去我们的高级群共享下载暂时
hzq0373

hzq0373  

2011年8月21日 16:20  发布

可是突然发现我没在群里呢
白色Smile

白色Smile  

2011年8月21日 17:59  发布

回复 108# 一蓝

如果您早前这么说,而不是像81楼的言论我想大家都不会误会,说话不得体的地地方小女子跟您道歉,但是您一开始表达清楚我也不会那么说。。。欢迎您常来。。。
安神丸

安神丸  

2011年8月21日 18:02  发布

已发送消息,坐等管理员通过啊。祝彼岸越来越来好。
安神丸

安神丸  

安神丸

安神丸  

野兰花

野兰花  

2011年8月21日 19:47  发布

支持老大  老大辛苦了。。。

大家都辛苦了 无论以什么样的形式 大家都在支持彼岸 都希望与彼岸一起成长。。。
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2011年8月21日 21:30  发布

不打不相识嘛,现在也算是一家人了。
希望以后大家都多多尊重,共同进步,就好了!!!
走路的叶子

走路的叶子  

2011年8月21日 22:17  发布

在群里下载了杂志。其实杂志的部分内容昨晚我就欣赏了。原因不说,呵呵!
管理员

管理员  

2011年8月21日 22:38  发布

回复  管理员

版主您好,我就是81楼,看见了你的话也看见几个人在后面跟着骂我,心里不太舒服我想说 ...
一蓝 发表于 2011-8-21 12:45

嗯,我理解的,而且的确有段时间,因为生活上的一些事,我也没有协调好一些东西,现在逐渐正常了.在你没发贴之前,我已经在版主会议室里说了,今年的目标是做到27期,现在离年底还有5个月,也就说,基本上一月多一期了也,我的目标,我也会尽力,也需要大家的必不可少的协助
supcess

supcess  

2011年8月22日 09:57  发布

这期的歌都很不错啊,赞一个!

哈哈,蓝精灵,真是小时候的美好回忆。

编委们真是辛苦了!感谢。
小风飘了

小风飘了  

2011年8月22日 10:12  发布

哇哇,下载了啊,很好很好,太喜欢了~~~~

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧